北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 国内论坛怎么这么多恶心的人啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-6 06:41:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

https://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7348657-20.shtml

刚刚看了篇帖子,一个国外的妈妈打算带娃回国想问问国内的拐带儿童情况。我看完主贴没感觉出任何毛病,结果留言区一堆讽刺骂人的。我来美八年,我也是个妈妈我带娃回去我也同样会担心。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!2 新浪微博微博分享

博士后

沙发
网友们过激,但那个楼主也是自己作

高级院士

最佳新人论坛元老

板凳
其实吧 美国也有很多拐卖小孩的 不管在哪里都要看好自己的小孩

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-2-6 09:02:10
NYCDOTCOM 发表于 2019-2-6 07:23
网友们过激,但那个楼主也是自己作。

但她那篇东西如果发在这个论坛上我觉得留言不会这么激烈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-6 09:02:42
娃娃O卡卡 发表于 2019-2-6 07:31
其实吧 美国也有很多拐卖小孩的 不管在哪里都要看好自己的小孩

这个当然,但就是中国的人贩子比较猖狂,大白天从手里直接抢孩子的都有

博士后

匿名者 发表于 2019-2-6 09:02
但她那篇东西如果发在这个论坛上我觉得留言不会这么激烈

那个帖子还提及美国晚上9点不敢出门。 坐标纽约市,以前晚上10点才下课,有时和朋友外面玩半夜才回去,而我到现在还活着,一定是我命大。

有一次,晚上在街边停好车,走几个Block回家,国内朋友问安全吗? 也是无语了。

高级院士

最佳新人论坛元老

匿名者 发表于 2019-2-6 09:02
这个当然,但就是中国的人贩子比较猖狂,大白天从手里直接抢孩子的都有

美国还有校园枪击案呢…… 在中国当街抢的估计还没有校园枪击案多呢 而且当地安不安全 不应该问问家人么 看那个楼主说的中国多水深火热一样 那么多中国的宝妈可咋办啊

打个比方:美国小学也有枪击案 初高中大学也有 你的中国朋友问你敢不敢把小孩送到学校类似的问题 你会怎么想 因为有抢孩子的事件发生都不敢回国 那么可能会发生枪击案的校园是不是也不敢送了 本身能问出这样的问题 我就觉得那个楼主有点不正常

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

国内有多少人,发帖的又有多少,没必要因为小部分人的言论就想太多

初中生

沃尔玛costco各大超市看看美国的失踪人口信息吧,不要以为美国就很安全。中国是最安全的国家,没有之一。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

自己多注意就好了,不管去哪里都得注意不是~
说什么哪国安全哪国不安全这种话,我觉得比较这个一点意思也没有
因为到了自己身上 就是不安全,事情没遇到就觉得还挺安全的,不是么。
哎~就觉得现在人戾气真的重。

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 14:47:52
哪个论坛都很多恶心的人,这个论坛也很多进来骂一句就走的人

角度不一样 背景不一样 ,就看youtube评论很多那种老外骂黄种人,没什么,普遍存在

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-6 15:00:06
娃娃O卡卡 发表于 2019-2-6 11:08
美国还有校园枪击案呢…… 在中国当街抢的估计还没有校园枪击案多呢 而且当地安不安全 不应该问问家人么 看 ...

问题中国现在因拐带而丢失的儿童平均每年都有一万多个,因校园枪击案受害的儿童每年并没有高达一万多个吧

小学生

下载一个今日头条看看,在那里,美国就是第三世界国家,安全性参考非洲、中东战乱地区!

副教授

看了几页,一堆人以取笑那个楼主为乐,天涯风气变了。还是我们这个论坛好,这种类似的帖子下面都会有很多认真的回帖。

博士

國內呢么多帖子,你咋就看到天涯?
現在的天涯早就没以前呢么好了。
裡面絕大多數留言是想咋留就咋留。