北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 很迷茫,也不知道干什么

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-6 05:59:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在读cc打算转四年的,然后专业是cs,然而并不是非常喜欢。。但现在也不知道转什么专业。很喜欢画画,但怕学艺术类的会很难找工作。。超级迷茫,也不知道现在应该怎么办。。没有动力
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
想想cs毕业后的起薪,坚持下去吧

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

板凳
基本上是建议你找自己有兴趣的工作
但你自己也说了画画或艺术类真的很难找工作
邻居小孩 Univ. of Michgan, 平面设计科系毕业了一年都找不到工作
还是得像现实低头啊

你还对什么有兴趣?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-2-6 08:37:56
NYWLT 发表于 2019-2-6 07:31
想想cs毕业后的起薪,坚持下去吧

男朋友cs毕业。。他说找工作也不容易……坐标nyc

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-6 08:39:10
liumama 发表于 2019-2-6 08:21
基本上是建议你找自己有兴趣的工作
但你自己也说了画画或艺术类真的很难找工作
邻居小孩 Univ. of Michgan, ...

我也不知道,别人建议我去学和电脑相关或者有画图纸的工作。。不过谢谢你的建议……真的是太迷茫了

大学生

喜欢艺术可以学UI/UX啊设计和cs结合,赚得也不少

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-6 09:15:47
chloe的日常 发表于 2019-2-6 08:44
喜欢艺术可以学UI/UX啊设计和cs结合,赚得也不少

听起来不错,请问全称是什么。。然后出来好找工作吗

大学生

匿名者 发表于 2019-2-6 09:15
听起来不错,请问全称是什么。。然后出来好找工作吗

user interface design / user experience design. 好像现在这种工作职位很多的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-6 11:03:19
chloe的日常 发表于 2019-2-6 10:00
user interface design / user experience design. 好像现在这种工作职位很多的

谢谢我去查一下

博士后

我喜欢的工作是躺着看看手机,刷刷deal,请问要选什么专业?我也很迷茫,将来好找这样的工作吗?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

做cs和画画有关的工作呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-6 14:35:22
贰月拾壹 发表于 2019-2-6 11:12
我喜欢的工作是躺着看看手机,刷刷deal,请问要选什么专业?我也很迷茫,将来好找这样的工作吗? ...

据说如果有幸分到政 府 机关就可以呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-6 14:35:38
水果君 发表于 2019-2-6 11:35
做cs和画画有关的工作呢

可以看看呢,求推荐

高级院士

匿名者 发表于 2019-2-6 13:35
可以看看呢,求推荐

3d建模?3d打印?或者你查查游戏公司po的职位,他们需要蛮多绘画的
UI设计,产品经理等

高级院士

贰月拾壹 发表于 2019-2-6 10:12
我喜欢的工作是躺着看看手机,刷刷deal,请问要选什么专业?我也很迷茫,将来好找这样的工作吗? ...

什么专业都无所谓。我的大部分时间自由支配。。。小部分时间我怕无聊会偶尔上班。试过一两年完全不上班,但时间久了会觉得很无趣的。
只要对象/父母愿意就行。