北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 心累

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 11:17:38
再怎么急脾气也不能拿枪指人 就跟脾气上来了就打人一样 是不能被原谅的 lz你可以提议一下枪由你保管 太可怕了

博士后

crispyrice 发表于 2019-2-6 08:11
女人真的需要智慧,我有个闺蜜的老公就是乱放东西,她从来不吵不闹,每次看到乱放的东西就默默丢垃圾箱,一 ...

学习了!

博士后

美食达人

你老公那样肯定不会,但是你也太碎碎念了,就是在他着急的时候别再激他了
要跟他降温,你懂么,适当的放缓语气,拿他当个孩子吧

科学家

血拼贵人

拔枪,这点事能有多生气至于拔枪??

博士后

空枪指人肯定不好,万一呀,楼主和老公心平气和地谈谈,不妨将自己得理不饶人的事道个歉,但也要跟老公说清楚他拿枪指着你的错误行为要他道歉,(如果还想继续生活下去)

博士后

他拿枪指怎么说也是太过分了,但可能也是一时太生气了,他有错是肯定的。
但是看对话你一直火上浇油的感觉,个人很讨厌在说一件事儿的时候把以前一系列事情全部又拿出来说的这种做法,感觉你没能解决问题反而让事情变更坏了
如果他道歉,你俩坐下来好好谈,你错的地方也应该道歉
东西找不到这种事儿几乎每个人家里都会发生,为啥让一件小事儿变这种局面你俩都需要想想

教授

你老公是个暴脾气 下次也可能拿着装子弹的枪对着你
LZ 不管你性格是什么,不管你老公是对是错 , 有时候该软则软。
或者 你离婚 , 找个软柿子, 想怎么捏就怎么捏。 但你家这位,我劝你别刚。

研究生

crispyrice 发表于 2019-2-6 08:11
女人真的需要智慧,我有个闺蜜的老公就是乱放东西,她从来不吵不闹,每次看到乱放的东西就默默丢垃圾箱,一 ...

这招好啊,不过我老公总是乱放钱包和车钥匙,总不能把这些给扔垃圾箱吧

助理教授

melodywen86 发表于 2019-2-6 12:00
这招好啊,不过我老公总是乱放钱包和车钥匙,总不能把这些给扔垃圾箱吧

试着在他急需钱包和车钥匙的时候,给他藏起来,让他因此耽误几件重要的事情,我觉得可以试试,但不要让他知道是你藏的,你可以演演戏

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 12:10:05
同意楼上的,你老公当然是个脾气火爆的,楼主也太能把人的脾气逼出来了

你老公找不到东西你不理他就好了,何必不帮忙还要叨叨叨,是谁都被你搞烦躁了,如果是你找到了顺势教育他还好,但你只是在旁边增加烦躁度趁着别人犯错咄咄逼人

副系主任

我看楼主的描述都有点受不了 换我找不到东西我老公会帮我一起找而不是在那数落我 不热我也肯定原地爆炸
再有就是 为什么要和他妈住在一起?

信不信由你 你老公有暴力倾向

助理教授

这个太夸张了。下次要有子弹不是直接人命了吗?分不分手倒是小事,这个动不动拿枪这个事情真的要严肃的处理一下

博士后

他找不到东西火气正大着呢 你在旁边bla bla bla …… 换谁都会生气 不过他实在不应该拿枪指着你 过了……

大学生

半斤八两

副教授