北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 是我心眼太小了吗?

大学生

两个都没分寸 或者说潜意识里是喜欢这种暧昧关系的 反正我男票是不可能无缘无故帮人做他们自己应分的事的 要帮这么多也是帮我呀 哪轮得到别人 更何况还是老公 而且对方还是个认识不久(不是从小到大的朋友 真的不可能帮这么多)怎么样都不对路

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-6 14:50:18
阿秀秀秀秀 发表于 2019-2-6 14:30
我能歪个楼吗。。。我想知道你儿子多重。。。听说一般这个年纪的孩子也就20磅,如果这样的都抱不动,你就不 ...

我查了一下,那个时候是22磅多,但我喂奶是坐着的,他睡觉又特别轻,等睡着后要从我的角度托着他的头和身子稳稳地放到crib里(crib还有挡板,要举得比较高)确实挺费劲的。而且有时喂的方向不对,他头就会朝另一边,需要另外一个人接收。妈妈的力气是跟着孩子渐长的,我儿子现在30磅多,我还能抱着他走一段路的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-6 14:58:00
Chloe_Y_ 发表于 2019-2-6 09:36
LZ是不是以自己的交友标准来要求老公有点太严格啦,你自己婚后都不怎么和男生交流,也要求你老公没有女生朋 ...

我也想交些男性的普通朋友,但是我是个比较被动的人,大学时候自以为很好的异性朋友最后都跟我表白了,还有一个高中时候蛮好的男生,我们一直会聊感情里遇到的事情,然后他单身了,有次我和他说想和男友(现在的老公,那时候还是男友)分手,然后他说我们在一起吧。。。然后我就觉得男女之间的友谊可能没有那么单纯吧,也可能我没有遇到。我也赌气想找男生聊聊,但是找什么样的男生呢?我的朋友基本都结婚了,觉得这样对他们以及他们老婆也很不公平。平时都是有事情了才互相找,不然很少会主动联系。

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 15:03:00
吱吱喵 发表于 2019-2-6 11:52
我覺得樓主你老公應該還沒到出軌的地步,只是心裡各種不安分,一邊享受著被實驗室小妹的崇拜,一邊享受著你 ...

同意,还说自己已经洗完了.......潜台词不就是在床上等着你了吗

小学生

CKMMM 发表于 2019-2-5 21:28
反正我觉得你老公不是什么好人,不懂得避嫌,自己老婆都不喜欢了,还要这样联系。。看了几个帖子还说没问题 ...

同意你说的。楼主老公明知道楼主不喜欢他做什么事而偏要做,说明他不尊重妻子,不拿妻子当回事。

小学生

匿名者 发表于 2019-2-6 10:29
我说没什么 不是事。估计也有人说。
但是我说句中肯的话,真的没什么。 带菜也只带了一次,聊天也没暧昧话 ...

同意!很理性的观点。还觉得楼主有些软弱,像前几年的我。拉不下脸来说老公,只能内心不断加戏,越想越憋屈

大学生

看了更新表示是绿茶婊无疑了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-6 15:14:31
Jareaureau 发表于 2019-2-6 09:18
我觉得其实挺正常的,有的时候读博士就挺忙的。我是我们实验室唯一一个女的,我都找不到女性朋友 。一起合 ...

感觉一帮人一起还好一些,两个人就要避嫌一下吧,尤其他是有家室的。我为了宝宝也放弃挺多的,那段时间刚毕业,因为还没断奶,所以一直没能好好找工作,后来OPT时间就错过了,现在也准备读博了。但我的性格就是平时工作时候聊聊天没什么,回家了就多照顾点家里。我之前在国内工作有个同事,老家一个男朋友,然后工作地方又一个,情人节收到一大束蓝色妖姬,平时工作整天和男生聊天,还和我师父聊天,我和还有一个女同事在认真工作,她就聊天,然后她工作来不及做了,我师父会帮她一点,剩下来不及了主任就让我和还有一个女生一起帮她做。。。。。所以很烦这样的女生

系主任

明显有小心思

教授

这完全是你老公的问题,那女的是单身,可是你老公已经跟你结婚了,还有小孩,不过你不能强制他怎么样,也不要吵架,还是要心平气和的谈开,或者找一些共同做的乐趣跟他一起,他就没有时间理别人了。可能工作压力大,然后那女人情商比较高,会逗他开心,你老公就想放松一下,但是他没有想到这对你的伤害。你除了跟他谈心,对他好,吵架只会伤感情

教授

夫妻就是不断沟通,不断出现小摩擦,谈好了就会让距离拉近,谈不好会让距离拉远。至于你老公爱跟谁聊,你强制什么都没有用,只能让他转移注意力

博士后

吃醋是正常的,也不是代表心眼小。想办法改变这样的格局吧!

院士

婚后就不能有异性朋友了吗?

博士后

我觉得你很好 没有太小心眼

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 17:06:10
突然想到,我初中高中的时候性格比较男孩子,八成的好朋友都是男生,因为自己长得也还算可以,后来好几个好哥们和自己表白了,哎,真的没有感觉,那么多年了有感情早在一起了。现在人家都结婚了,真的从来都不会再主动联系了,我觉得我相当的注意这方面避嫌的问题,导致现在国内学生时代的好朋友很少