北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 是我心眼太小了吗?

大学生

楼主小心眼也正常了。跟先生谈谈,把自己感受说出来,说很介意,也听听先生的想法。至于有什么还是没什么,相信楼主会判断的。无论如何,加油!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-6 10:52:55
minsora 发表于 2019-2-6 04:46
别觉得没什么
前男友跟我分手前也这么跟一个女生聊天
没有暧昧

抱抱你!我真的就担心这样

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2019-2-6 09:45
我不是不跟男生聊,我之前读书也有男同学啥的,一般也就聊聊课程,课间聊聊生活什么的,但下了课就自己归自 ...

我老公也当过phd,他们一个办公室一个组里的人确实都很亲近,白天一起做实验晚上还一起约着上线游戏周末还一起吃饭聊天,你老公是不应该跟别的女生聊太多,但你也没有融入他们呀,你应该多把他的朋友发展成你的朋友,这样你跟你老公也有共同语言,而且说不定接触接触你就放心了。或者等他回来你就给他安排家务带孩子,这样他也没那些闲七杂八的时间聊天。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-6 10:59:57
tt5470 发表于 2019-2-6 10:20
这个要看开点吧,反正我和公司同事聊微信啥的,我老公也不会说什么的,最多就是问下他是谁,结婚了也还是可 ...

我不反对结婚了可以有女性朋友,但觉得总是有那么一个界限在。他以前高中有一帮同学玩得挺好的,有男生有女生,他们一直群聊,我觉得也挺好的,后来大家都结婚了,就把家属都加进群里了,我觉得还挺好的。那个女生我比较在意因为他们聊天什么的会互骂对方傻X什么的,然后逗对方,还会说洗澡什么的,不是给对方留什么联想的空间吗?然后我老公总说她就是挺好的朋友,但是她要去玩的时候就直接撂挑子不干了,我觉得真的不是朋友会做的事情,如果我要拜托朋友事情,我一定计划了就先去问朋友过节有没有定什么计划,能不能帮我一下,至少提前一周说吧。而不是突然撂挑子了让朋友那么被动。

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 11:00:10
其他别的先不说,你这句"婚后基本都不会和男生聊天了"说明你自己有非常大的问题。大清早亡了好吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-6 11:04:22
半俩苹果 发表于 2019-2-6 10:56
我老公也当过phd,他们一个办公室一个组里的人确实都很亲近,白天一起做实验晚上还一起约着上线游戏周末还 ...

那时候他比较忙,家里也有老人帮忙,我体谅他,都不让他做什么事,觉得他工作也挺辛苦的。后来我有试要考,就去我老公办公室看书,坐在他旁边的位置,那个女生老去找我老公,一会帮她看程序,一会帮她看文献,我老公自己工作都被打断,而且她是这么说的:“我今天好累,眼睛难受死了,不想看了,你帮我看了告诉我吧”。。。后来我有一阵子不去,她自己位置不坐,坐到我老公旁边那个位置上去了,等我又去了,她看到我说:“她抢了我的位置”。我真的应该多让他做点家务

研究生

CKMMM 发表于 2019-2-5 21:28
反正我觉得你老公不是什么好人,不懂得避嫌,自己老婆都不喜欢了,还要这样联系。。看了几个帖子还说没问题 ...

Re 不再自己身上的事情都可以随便说没事 但谁愿意这种事情在自己身上

研究生

正常女生只會和曖味對象說要去洗澡了吧,反正我是這樣,跟一般男性朋友說這多嘔心啊,不想別人yy我的裸體

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2019-2-6 10:04
那时候他比较忙,家里也有老人帮忙,我体谅他,都不让他做什么事,觉得他工作也挺辛苦的。后来我有试要考, ...

这就是一部分女phd的通病,自己明明天资不够,就想着抱男生大腿,有的男生还就吃这套撒娇的玩笑。感觉你老公也有点明知对方意图还要跳坑的心态。还是多让他干家务带孩子吧,我看就是闲的难受才聊骚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-6 11:34:27
吱吱喵 发表于 2019-2-6 11:20
正常女生只會和曖味對象說要去洗澡了吧,反正我是這樣,跟一般男性朋友說這多嘔心啊,不想別人yy我的裸體 ...

我跟你想法一样!所以我看到这个就很生气。但我老公说就算是她对他放电,他没有被电到。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-6 11:37:56
半俩苹果 发表于 2019-2-6 11:31
这就是一部分女phd的通病,自己明明天资不够,就想着抱男生大腿,有的男生还就吃这套撒娇的玩笑。感觉你 ...

是啊!我也是这种感觉,我老公也说她做事他不放心,所以很多事情直接帮她做好,说省得烦,总要去问他。前几天她准备考GRE,问我老公资料,我老公直接一个压缩包发过去了。。。我说我怎么没有朋友这么好,都是告诉我一些什么论坛,然后我自己去找。他说告诉了论坛她还会问他用些什么资料,他就索性都发她了。。。我也不知道该说什么

教授

你老公现在有贼心没贼胆。。。

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 11:42:06
匿名者 发表于 2019-2-6 02:17
现实中碰到过这种女的,明明有男朋友,还一直喊我老公大神,微信发的话都是“好哒”,“可以哒”. 呵呵,我 ...

原来哒是不可以用 我单身,但是跟已婚男同学也经常用好哒,特别是别人找我办事觉得单纯用好的可能有点太生硬了,很不情愿的样子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-6 11:42:41
Love_MC 发表于 2019-2-6 08:16
其实有些话有些事 或许楼主自己心里清楚,只是不想面对而已。因为很多事情,看清了想清楚了确实只是让自己 ...

谢谢你的建议和祝福,很详细很细致!

研究生

匿名者 发表于 2019-2-6 11:34
我跟你想法一样!所以我看到这个就很生气。但我老公说就算是她对他放电,他没有被电到。 ...

我覺得樓主你老公應該還沒到出軌的地步,只是心裡各種不安分,一邊享受著被實驗室小妹的崇拜,一邊享受著你打理的家。人已經回國了不太可能有下文,但我不覺得你老公對那女生完全沒想法。如果他真沒想法,聽到她說去洗澡了,只會回句去吧或是回頭再聊之類的