北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 是我心眼太小了吗?

博士

其实有些话有些事 或许楼主自己心里清楚,只是不想面对而已。因为很多事情,看清了想清楚了确实只是让自己痛苦。
我感觉如果有家庭责任感的男人 是不会再结婚生子后 还频繁和女同事联系的 哪怕做同一个项目,那都是在公司应该解决的事情,下班了,工作就应该结束。同事是同事,朋友是朋友,要拎得清。如果他说他不能有一个女性朋友么? 那你就反问他,我要是也去交一个男性朋友 亲密一些的,联系频繁的,你接受得了么? 如果他说没问题,那他对你是决定没有感情的了 。爱情本来就是有排他性的,朋友可以交,但是要有分寸感,距离感。而不是男的嘴巴说随便说一句,只是普通朋友而已。
你们孩子都有了,要分开也不是那么容易了,你可以找机会好好心平气和和他聊聊,把我这些话说给他听,如果他说你小气,小心眼,你就说 如果我不爱你,才不会介意你每天和谁谁联系,我爱你才会在乎你,如果你还是这样不顾虑我的感受,。那我对你的爱,早晚被你消磨干净,如果你想一辈子这样和我同床异梦,我也无所谓,我自己好好养大孩子,就当做寡妇了吧。如果他愿意体谅你的心情,和他同事保持距离,那这件事情就翻篇了,以后不管你们是因为别的什么事情吵架,还是闹别扭,这件事也不要再提,两个人在一起不要翻旧帐。这样容易彼此厌烦。
希望楼主能幸福吧,比较这个世界遗憾太多,能努力的事情就不要轻易放弃。
真心祝福!

+1: 5.0
+1: 5

博士后

我觉得你们要不要考虑下去大山里生活? 就你们俩的地方

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 08:39:36
绿茶婊无疑~绿茶婊叫的还好听点,其实就是**。

研究生

就是暧昧呗 有些人就是喜欢搞这套

科学家

感觉绿的还挺明显的

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 09:09:27
匿名者 发表于 2019-2-6 02:17
现实中碰到过这种女的,明明有男朋友,还一直喊我老公大神,微信发的话都是“好哒”,“可以哒”. 呵呵,我 ...

艾玛…你可逗死我了

博士后

是有些暧昧,但是感觉这个妹子只是想利用你老公在工作上行方便,并不是想跟他出轨,关键在你老公。所以我觉得先忍忍,别跟他闹,你俩关系再搞僵了才真让人有机可乘

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

楼主 你不是心眼小
首先你得自己也有朋友圈 不要为了一棵树就封闭自己
其次这个女的跟你老公应该没啥 但是女的不要脸 是个婊
我跟所有有对象的男性朋友聊天 一定会拉群 拉人家媳妇进去 我老公也不从来都不会回别的女的微信 除非工作
这女的真的很婊啊

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

哦以及你老公在明知道你不开心的情况下还不避嫌 也不是啥好东西

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

鸥鸥 发表于 2019-2-6 00:41
为什么都说楼主心眼小?我觉得第一楼主老公不懂得避嫌,第二这女生绝对是个绿茶 ...

跟我想法一模一样
这女的真的超级婊 男的也不是啥正人君子

大学生

我觉得其实挺正常的,有的时候读博士就挺忙的。我是我们实验室唯一一个女的,我都找不到女性朋友 。一起合作项目又在一个实验室,在所难免走的近一些。 让你老公保持好距离就好。其实像说一些事儿啊, 什么的,他可能觉得跟她说可能更有共鸣,或者她会更理解 ,因为毕竟在一个实验室大家互相很了解 ,并没有其他的意思。如果没有严重到离婚的地步或者怎么样 不要让这种垃圾情绪破坏夫妻感情。你和他撒撒娇,提一下就好。让他以后稍微注意,但是你不能让他彻底不能和人家联系。我也刚有宝宝,很羡慕你可以在家看宝宝。把自己和宝宝打扮的漂漂亮亮,一起玩。多开心。

博士后

LZ是不是以自己的交友标准来要求老公有点太严格啦,你自己婚后都不怎么和男生交流,也要求你老公没有女生朋友么? 首先, 这是你自己要求自己的,没人规定你这样做,所以你不能以这个要求来要求你老公。 其次,我甚至建议你和一些男生朋友保持正常合适的交流。 男生也有像女生一样的普遍特点, 你和其他男生有交流通过一些类比你可能会更了解男生这种“生物”更多一点,也就更了解你老公多一点。 避免一些日常摩擦。
LZ你平时上班嘛?还是大部分时间都给了孩子? 如果经常一个人在家里带孩子可能会患得患失。下意识把老公看得更严,这样子也许会让老公有被约束的感觉,他不由自主的想争取一些自由空间,反而会越走越偏。 不要强制要求他不和女生接触,你不放心可以自然的加入他们的活动中, 把他的女生朋友变成自己的女生朋友。
其实我觉得带饭菜回家,这事倒还好。 不过你说同样的事情他先告诉那个女生再告诉你,这肯定让人不爽,他也做的不对。而且在你明确表明你不喜欢他们接触的情况下还有接触, 要么就是这些接触是非常正常的,真的没什么,他也铁了心跟你反抗到底,要么是不正常的,但是目前也没啥太过分的, 还徘徊在道德边缘犹豫呢。
但是感觉LZ吵闹歇斯底里这样的方法不管用,得换个策略

副系主任

最佳新人

這就是曖昧!換作是我在一開始發現他們在說洗澡的時候我就忍不了!我一定會攤牌說清楚,要麼保證他們不再私下聯繫,要麼就帶著兒子走或把他趕出去!

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 09:43:31
鸥鸥 发表于 2019-2-5 22:41
为什么都说楼主心眼小?我觉得第一楼主老公不懂得避嫌,第二这女生绝对是个绿茶 ...

同意

博士后

Love_MC 发表于 2019-2-6 08:16
其实有些话有些事 或许楼主自己心里清楚,只是不想面对而已。因为很多事情,看清了想清楚了确实只是让自己 ...

太赞!