北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 求推荐车行安装行车记录仪

大学生

楼主
刚买了个行车记录仪,线头不是装点烟器的那种,而是要拆开保险盒,接里面地线,常电线和熄火断电保险丝

alhambra这附近有没哪家车行能安装这个的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我和你相反, 买线接到Fuse box自己装的,直接插在USB口(我的插USB口)的挂在外面不好看。只要懂一点点,很容容易的。  

大学生

板凳
你们买的都是先进的。我买的是普通线的,找华人修车的地方给安装,收80刀。

大学生

地板
yaguangcai 发表于 2019-2-5 17:51
我和你相反, 买线接到Fuse box自己装的,直接插在USB口(我的插USB口)的挂在外面不好看。只要懂一点点, ...

我的就是这种啊,那个fuse box都找不到

大学生

这个挺复杂的,华人修车店一般都能装,要接近行车记录仪的价格了。我买的一款还蛮好用的,走侧边的,几乎看不到线,也不需要拆。拆了之后有个问题就是到时候卖车可能会麻烦

大学生

菲儿的家 发表于 2019-2-5 18:02
你们买的都是先进的。我买的是普通线的,找华人修车的地方给安装,收80刀。 ...

80刀这么贵

匿名
匿名  发表于 2019-2-7 03:58:41
80刀不是“市场价”了吗?车行工作时薪就是这样起,只用了5分钟完成工作一样收这么多。要不自己 youtube上学习一下(我嫌麻烦就没弄,停车就不能记录)