北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 求问,这个斯巴鲁森林人报价好吗?

匿名
匿名  发表于 2019-2-5 16:32:05 |阅读模式

今天去大厅看看新车。目前问了19年forester价格,低配,我觉得好贵奥。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

forester你看的是2019款的basic吗?我去年10月买的,otd不到25000。税率是8.5%

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-5 16:38:56
Angela_倩莹 发表于 2019-2-5 16:35
forester你看的是2019款的basic吗?我去年10月买的,otd不到25000。税率是8.5%

差这么多啊?我好气奥!

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-5 19:17:55
SJun✨ 发表于 2019-2-5 17:02
出门价没有抵过MSRP都不合算!或你要看有没加package!

我这个就是加完package and delivery fee之后的总数。这价格差的蛮大的

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-6 11:21:00
SJun✨ 发表于 2019-2-5 20:22
主题你没写package加了多少?

都是些accessory,裸车都没货

博士后

Angela_倩莹 发表于 2019-2-5 16:35

请问你是19年的款到手价不到25000么?这几天也想买这款,dealer给的裸车报价是24500,税和doc还有1200,感觉贵了

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

Miss小贝壳 发表于 2019-2-27 10:50
请问你是19年的款到手价不到25000么?这几天也想买这款,dealer给的裸车报价是24500,税和doc还有1200, ...

是的,到手价24xxx。8.6%的税和其他费用都包含在里面,一次性cash付清,没有车贷。

博士后

Angela_倩莹 发表于 2019-2-27 09:52
是的,到手价24xxx。8.6%的税和其他费用都包含在里面,一次性cash付清,没有车贷。 ...

谢谢回复!感觉便宜了好多啊,裸车这个价格dealer已经是1000mark down了,感觉好像讲不下来了啊

科学家

Miss小贝壳 发表于 2019-2-27 10:55
谢谢回复!感觉便宜了好多啊,裸车这个价格dealer已经是1000mark down了,感觉好像讲不下来了啊 ...

我当时买车的时候咨询了附近的4个subaru dealer,最后跟这几个dealer磨了一两周,才以这个价格买下来。主要还是挺喜欢这款车的。2019款外形我特别喜欢(虽然有很多人都说感觉车头变丑了,但是我感觉比以前好看了),然后车身加长了一点,后排大cargo也大,carplay很方便,eyesight和adapted cruise也特别实用安全。最最重要的是forester够高,四驱蛮给力的,无论是冬天下雪还是夏天出门hiking跑山路都很可靠。看了一圈本田丰田尼桑等同价格区间的日系车之后,还是觉得subaru确实各方面不错

博士后

Angela_倩莹 发表于 2019-2-27 10:26
我当时买车的时候咨询了附近的4个subaru dealer,最后跟这几个dealer磨了一两周,才以这个价格买下来。主要 ...

哈哈,我们也是看上了这款,其实我们也没做太多功课,就是别人推荐了,试驾了感觉路感也不错!但感觉OTD价格高了点啊,这两天dealer一直打电话发信息啥的,也说到了月末他们也需要业绩,我们想明天当面谈,看能不能再砍点价,第一次跟dealer杀价心里还有点没底