北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 奥巴马保险有包眼睛检查吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-5 15:45:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周我去了家附近的社区医院,我没有保险,他们说收我自付89块,检查过程需要一个小时。然后我老公也想做检查,他是奥巴马保险。我是最近眼睛突然有点模糊不知道近视是不是加深了,或者有什么眼部疾病。我老公是单纯地就检查一下眼睛度数然后配一副新的眼镜。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
你obama care要买vision 的保险才会cover,health insurance不cover

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-2-5 18:25:27
2015青柠檬 发表于 2019-2-5 16:07
你obama care要买vision 的保险才会cover,health insurance不cover

这样子啊,他说他是买的奥巴马的什么铜卡,花了20块钱,他自己都不清楚可以拿到干嘛,好像是可以一年免费体检一次。我让他改一下可以看眼睛,他说不清楚能不能改了

高级院士

地板
匿名者 发表于 2019-2-5 18:25
这样子啊,他说他是买的奥巴马的什么铜卡,花了20块钱,他自己都不清楚可以拿到干嘛,好像是可以一年免费体 ...

enrollment period已经过了,除非有什么life changing event不然不能改了

初中生

眼睛的保险得另外购买

匿名
匿名  发表于 2020-10-16 20:35:58
我保险经纪人说检查视力不要钱,配眼镜要钱