北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: abnerhu

[汽车/驾照/车险] 请教一下各位,我的车被 一个TRUCK撞了,对方全责,

助理教授

abnerhu 发表于 2019-2-6 12:25
谢谢,是对方保险公司说这个卡车司机希望自己掏钱解决,但是现在一直在拖 ...

对啊 这就是问题 就算当时红口白牙一万个保证 事后赖着不见人的有的是 千万别心软就听信了那些鬼话
现在我觉得你发信息给对方 说的严重点 让他尽快回复解决 你说行车记录仪已经保存 估计他想要自掏腰包无非也是不想自己驾照工作受影响 这样说或许他能回复你
前阵子 我对象车在加油站被蹭了 然后对方老头都留了保险信息 结果后来保险公司说就是联系不上保险持有人 (肇事者的保险policy是在他女儿名下) 对方保险说 如果一直联系不到 就不可以赔付
我们自己打过电话 对方不接 换电话打一听是问车祸的事 直接就挂掉 后来我们就查了一些她的信息 直接上她家去了 最后估计她是怕了 主动给保险公司打电话解决了  
这边儿这些老赖太多了说真的

初中生

老外一旦涉及到利益的事情 就翻脸不认人了。千万不要私了

博士后

ImSophia 发表于 2019-2-6 13:05
对啊 这就是问题 就算当时红口白牙一万个保证 事后赖着不见人的有的是 千万别心软就听信了那些鬼话
现在我 ...

谢谢,我是有记录仪的录像作证据。中午我的保险说对方现在不想自己付款,所以要找对方保险公司解决了。谢谢你的建议,我会随时上来更新

博士后

今天我自己保险告诉我,那个卡车公司的法人愿意自己赔偿,但是对方现在不在美国,要等下周一他回国了再给方案,我要求直接根据估价单付支票给我,大家说这样正确吗?

博士后

最佳新人

abnerhu 发表于 2019-2-5 17:00
谢谢回答,我用自己保险有自付额,虽然我的保险公司说这个钱会最后找对方保险公司要回来

你用自己保险后 ...

没有涨,而且记录里我还是NO ACCIDENT GOOD DRIVER, 最近保险降价了不少

博士后

最佳新人

而且身边很多朋友找对方保险公司付钱的,大多一拖再拖最后了无音讯。
求了解对方全责的情况下找自己保险公司的弊端?

博士后

长满32颗牙 发表于 2019-2-8 12:11
而且身边很多朋友找对方保险公司付钱的,大多一拖再拖最后了无音讯。
求了解对方全责的情况下找自己保险公 ...

我也想了解这个,感觉所有保险公司都是希望自己先修车