北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] 关于实木家具 Solid wood +Veneer,求帮助

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主
断断续续看家具也看了快半年了,还是不太明白有veneer的家具用起来会不会有问题啊?
比如时间久了贴皮就掉了之类的?
我看的很多都写得solid + veneer 所以真的不知道该如何选择
还有就是这边买家具都看不到实物,我在网上看上的然后打电话去好几个local furniture store都说没有,稍微远点的也没有。。
看不到家具实物 总觉得万一买到家不喜欢怎么办。。。好纠结啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
看你的预算,当然是全实木最好。贴皮的只要不晒到太阳,不沾水,也不会马上就掉皮。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
贰月拾壹 发表于 2019-2-5 08:41
看你的预算,当然是全实木最好。贴皮的只要不晒到太阳,不沾水,也不会马上就掉皮。
...

我预算是够的,因为我发现很多好品牌贵的家具也有贴皮。所以太纠结了

博士后

地板
我说未央 发表于 2019-2-5 08:56
我预算是够的,因为我发现很多好品牌贵的家具也有贴皮。所以太纠结了

如果你喜欢时尚点的家具,建议你去看看Crate and Barrel,或者West Elm,但是West Elm客服很差,不过家具都很新潮

博士后

amish furniture。可以网上买。价格比较贵可是质量超级好。全实木,我们家的家具都是这类的

匿名
匿名  发表于 2019-2-6 00:34:07
yytDorothy 发表于 2019-2-5 16:52
amish furniture。可以网上买。价格比较贵可是质量超级好。全实木,我们家的家具都是这类的 ...

看了一眼 好丑啊 死气沉沉的

博士后

匿名者 发表于 2019-2-6 00:34
看了一眼 好丑啊 死气沉沉的

全部可以定制的。从颜色到款式都可以自己设计