北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 妹妹严重脱发(人在国内,所以不是水质问题)求大家贡献一下idea ,跪谢

研究生

我跟妹妹差七岁,她现在正在读大一在国内(河北)。我妈原本头发跟我一样很浓密,后来生我妹的时候把头发剪短了为了方便照顾小孩。后来我妹长大了我妈就把头发养长了结果头发就开始脱,脱的特别严重。不知道是不是基因问题,我妹从小头发就不多但是好在没像我妈那样脱。后来高三不知道压力大还是怎么就也开始脱,好不容易大学毕业了 我以为没压力了头发会好一点,但是现在反而更严重了,头顶已经开始有点秃了,她才20岁、不能就这么一直脱一下啊,我妈带她开了中医开了中药喝,希望论坛里的宝宝们给踊跃提供一下意见,有什么可以试试的。跪谢!大家过年好

助理教授

北京中日友好医院杨顶权,要提前在网上预约挂号,不是广告,祝早日康复!

研究生

Sundaymua 发表于 2019-2-4 22:38
北京中日友好医院杨顶权,要提前在网上预约挂号,不是广告,祝早日康复! ...

谢谢 我跟我妈说一下

匿名
匿名  发表于 2019-2-5 08:59:09
千万不要熬夜,熬夜特别伤神,掉发会更严重

博士后

作息规律,放松心情,生活健康,适当运动,多吃一些黑色的食物,黑米黑豆黑芝麻制品等 医生也要看

副教授

被她扎马尾辫的时候不要太紧。我读书时就是扎头发太用力了,掉了1/3的头发,再也长不回来了

研究生

休息情况,用脑程度,心情都会影响到脱发,我通常就是劳累费神的时候掉头发特别厉害。同时,也最好去找医生看看,用些药用洗剂,头发头皮营养液之类的。

博士后

考虑一下检查激素分泌有没有问题 好像

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

好像有种叫生物素的保健品
一旦错过,后会无期

副系主任

买biotin试一下 还有五谷粉 黑豆芝麻核桃什么的坚持会有效果的