北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 哺乳期可以吃Advil吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-4 19:54:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近嗓子疼的厉害,应该是发炎的了,喝水都疼,偶尔下午会全身酸痛无力。还在哺乳期,不敢吃国内带来的消炎药和感冒药。网上说可以吃布洛芬缓解,但是也有很多说不能吃的。有没有妈妈有经验的?求指教。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
最好吃tylenol,更安全,按时按剂量吃

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
同意楼上,曾经回国嗓子疼到失声,症状和你差不堵,也在哺乳期,打越洋电话给ob,ob也是建议吃泰诺。

博士后

地板
霖小囍 发表于 2019-2-4 21:06
同意楼上,曾经回国嗓子疼到失声,症状和你差不堵,也在哺乳期,打越洋电话给ob,ob也是建议吃泰诺。 ...

泰诺只是去疼片吗,我记得刚生完伤口疼的时候OB给开的泰诺。如果是嗓子疼,是不是只能缓解疼痛,不能消炎治本?

科学家

最佳新人常驻居民

elleyu322 发表于 2019-2-4 21:10
泰诺只是去疼片吗,我记得刚生完伤口疼的时候OB给开的泰诺。如果是嗓子疼,是不是只能缓解疼痛,不能消炎治 ...

唔,我也不太懂,感觉吃完的确嗓子好受一些,后面还是靠自己硬抗过去的

博士后

我生完宝宝,因为有侧切,一直吃布洛芬止疼,这个是OB给开的。你要是担心,可以给OB打电话问一下,一般值班的nurse都可以告诉你可以吃什么药

博士后

elleyu322 发表于 2019-2-4 21:10
泰诺只是去疼片吗,我记得刚生完伤口疼的时候OB给开的泰诺。如果是嗓子疼,是不是只能缓解疼痛,不能消炎治 ...

泰诺有消炎的作用,坚持吃几天都没问题。打电话给ob一般都是泰诺

助理教授

嗓子发炎严重的话要让医生开抗生素,哺乳期也可以吃的,最后别自己乱吃药,打电话问问ob。

教授

会不会是strep throat 呀,刚来美国的时候突然就得了,当时不知道是这个,什么都不能吞,喝水都疼,后来看医生吃消炎药才好

副系主任

推荐楼主喝柠檬水 吃冰糖蒸梨 对我很有效