北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 说说我第一次用shipt的体验

博士后

楼主
先介绍下什么是shipt

就是和instacart差不多提供的购物跑腿服务

我前天收到Amex的折扣,说是购物满99+ 返50
抱着试一试的心态昨天就下了一单。这次购物体验我能给个三星吧。个人觉得我是不会再用了。
我昨天大概买了大概100块的菜,然后系统会提示你他们大概会pending $122 作为买菜中间出现的差价但是以最后买完菜的总价收取。
我定的是在下午五点到六点之间送到,结果系统一再推迟到晚上九点到十点(中间更改过两次时间没有任何提示)
最后买的菜实际收取了$126(下单时候没有给原始单子,但是我知道我原始的单子是100左右)之后我就检查为什么会有二十多块钱的差价之后我就检查为什么会有二十多块钱的差价。最主要的差价在于原本九块钱的一只鸡变成了20块钱。反正我是从来没有买过20块钱的鸡。所以在我收到了外卖之后,我第一个拿出来看的就是鸡。
结果鸡还是九块但是系统直接改价成了$20。最后,我拿了一个小本子来记住我买的肉的价钱,然后对比网站上的价钱发现,每一种肉的价钱网站至少多收了1到3块不等。最夸张的是这只鸡多收了10块,买的鱼直接收了两倍的钱。蔬菜这些我就不知道了,因为上面没有标记价钱。
我很不爽,买菜之间有差价,我可以理解,但是每一种肉都至少有一到三块钱的差价,最多的居然有10块钱的差价,而且差价都是只会收你多钱不会少收你钱。我大概算了一下这些肉的总差价,总共100块钱最后实际收我126(还没算上小费,最后小费至少也得10块到20不等)。但实际上他们至少多收了30到40块。

之后我打电话给客服,客服说正常有一两块的差价是没有问题的,但是十块确实有点多。于是就给我返了多收的10块,然后还少了一个猪颈骨也把钱补个我了,鱼多收了一倍的价钱也退给我了,剩下的一些猪肉牛肉和鸡腿每种都有1到3块的差价我也懒得和他对单了。反正是不会有下次了。虽然这次很容易就给我退了钱,但是我觉得客服是相当的不专业,不专业的原因不是因为他们的服务态度不好,是因为在我和客服说话的时候我能很清楚地听到他旁边的人在说笑。

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我买奶粉感觉还不错,就一个价还赚了target的gift card

博士后

板凳
我也因为amex的offer用过一次,我是在target上买根网站价格差不多的东西就比较划算,多一点也差不多六七折了。但是仅这一次,后面再买需要买会员就不划算了。

副系主任

地板

博士后

圣城蜘蛛 发表于 2019-2-4 18:53
我也因为amex的offer用过一次,我是在target上买根网站价格差不多的东西就比较划算,多一点也差不多六七折 ...

我这里也有target 但想想没什么东西可以买的,所以就买菜了。也没想到能差那么远~只想着反正返50,结果算上小费加上网站上10,20左右的差价发现自己没赚损失了一个亿

博士后

我只买了个100刀的吸尘器,完全原价,采购过程也比较简单,十分钟就送到了…这种app适合买大件

博士后

要买简单的!我也用了,shiper会根据自己的判断给你换食品。

博士后

summermoving 发表于 2019-2-4 20:47
我只买了个100刀的吸尘器,完全原价,采购过程也比较简单,十分钟就送到了…这种app适合买大件 ...

太同意不过了

高中生

用了好多次了 挺方便的, 主要买Costco

博士后

所以我是唯一一个拿shipt来买菜哒? 我家附近没有选择 就只有这六个

系主任

我刚准备给孩子买奶粉,毕竟价格固定的商品比较难作假

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

谢谢分享经验

高级院士

大学生

用这个给孩子买过奶粉,还不错

高级院士