北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] carmax 工作人员没帮我hold车 我很生气

副教授

去退了保险就行了,也就按天扣点钱,口头hold车一般都不会同意的,毕竟也不是几十块钱的事,你这万一又不要了人家却拒绝了其他想买的人那损失算谁的,下次看中至少先付个定金,其实你买完车立刻去上保险也来得及,为什么要先买保险呢

博士后

这操作有点迷。。但不管怎么样,新年快乐

助理教授

完全可以买车时买保险…空嘴hold除非熟客或者朋友否则没人上心,毕竟carmax不是只有一个sales,不能凭空强人饭碗不是…保险可退立即取消就行,以后先买车,买车同时买保险

副教授

常驻居民最佳新人

一般保险有14天的gap,其实你自己的保险在你提车的那一刻起就开始保了。所以以后还是先买车再弄保险。车行都这样,谁先来卖谁,绝对没有口头保证,因为销售都是commission的,所以只能买教训了

科学家

常驻居民最佳新人

真的很多人空口hold然後消了。保險其實當場就能買,所以對於經紀來說 他心中你是9成不會回來的客人。

博士

我当时在dealer买车是交了5000来hold的

匿名
匿名  发表于 2019-2-5 09:25:03
你过了那么多天才问人家车还在不在,讲真sales 比较认当场pay 的check,hold 什么的无足轻重。我当年sales 连paperworks 都准备好给我签字了,但别人先我五分钟签走了那辆车,我才一脸懵比。想要就直接全款弄好手续,过几天买了保险直接开走,好的车子+fair price 分分钟就sold