北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 在线紧急求助,食物中毒,发烧,求药,谢谢!

匿名
匿名  发表于 2019-2-3 14:29:57

我食物中毒过,只是吐,原因是空心菜,没有发烧和冷,只有吐,住院了,洗胃是第一步
你会不由自主流清口水吗 不带泡沫的 我中毒的时候会
进了急诊 打吊针连续打了两天 不带停的

研究生

花狸子 发表于 2019-2-3 14:15
我食物中毒没有去急诊 到了cvs问了pharmacist买什么otc的药 两天好了 主要是吐出来脏东西泄出来身体system ...

相问你买的什么牌子药

匿名
匿名  发表于 2019-2-3 15:34:34
粉色药水是pepto bismal,也有药片装的。但主要治胃不舒服,呕吐消化不良之类的。治腹泻的话药店买治diarrhea的药片就行了,止泻。

研究生

匿名者 发表于 2019-2-3 15:34
粉色药水是pepto bismal,也有药片装的。但主要治胃不舒服,呕吐消化不良之类的。治腹泻的话药店买治diarrh ...

太谢谢你了,现在就去买

助理教授

我上周也是这样,浑身发冷。去了urgent care给开了止吐药,需要处方。也不给开抗生素。药店可以买到pepto bismal和Tum,都有止吐和抑制胃酸的作用。不过我只吃了一颗止吐药,喝粥和淡盐水。第二天就好起来了。

博士后

你要量一下体温 如果持续发烧 那肯定有infection 药店的非处方大部分是缓解症状的 不治病 所以 如果真是infection 要去医院吃抗生素的  不好了就赶紧去医院吧

博士后

去urgent care啊,你这一看就是急性肠胃炎,没保险么?urgent care copay不需要多少钱,肠胃炎和中毒会严重脱水,这个你怎么能拖着

匿名
匿名  发表于 2019-2-3 19:03:53
稍微观察一下,不行就去看医生吧,拖得严重了,账单更贵

博士后

食物中毒了,之前我也这样,你别吃任何东西了,要不然吃什么吐什么,我吃的药都吐出来了,连喝水都会吐。最后我什么都没吃睡了觉第二天就好了。好了之后去超市买点电解质喝,补充点盐。

助理教授

最佳新人

我家里有抗生素,楼主如果需要可以私信我

博士后

真的别吃东西了 越吃越吐 忍着点

研究生

博士后

妹子因為你現在food poisoning 吐的多會脫水 脫水會覺得四肢乏力 現在最重要的是補充微量元素 可以喝gatorade  or pedialyte這種eletrolyte water (喝越多越好)不要吃不容易消化東西 盡量流食 可以喝喝雞湯

博士后

還有 食物中毒不需要消炎藥的... 過一兩天自己會好

助理教授

喝白粥和温水会帮助的,我也食物病毒