北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Love_MC

[恋情] 结束了。

研究生

会过去的 我谈了七年 这么大段文字我都写不出来 看得出你很爱他。可能我都谈的淡了时间太久

博士

虫呀花儿呀 发表于 2019-2-9 15:52
会过去的 我谈了七年 这么大段文字我都写不出来 看得出你很爱他。可能我都谈的淡了时间太久 ...

或许三年左右就是最尴尬的时候吧 。时间短没那么多留恋,时间太长也看淡了。。。现在每天还是平复不了。。人和废了一样 啥也干不了,饭都吃不下。我以前可是一天五六顿的人啊

研究生

Love_MC 发表于 2019-2-9 18:50
或许三年左右就是最尴尬的时候吧 。时间短没那么多留恋,时间太长也看淡了。。。现在每天还是平复不了。。 ...

我试过很喜欢第二任 那时每天都失眠了两个月,坐车哭。 可能七年的那段爱情太稳了 稳的毫无感觉了失去的时候。有女生都订婚了才分,伤心的要吃抑郁药安眠药。明白你的难过

博士

虫呀花儿呀 发表于 2019-2-9 23:29
我试过很喜欢第二任 那时每天都失眠了两个月,坐车哭。 可能七年的那段爱情太稳了 稳的毫无感觉了失去的时 ...

最近每天情绪都很反复,稳定的时候就觉得 没有他也没关系 我一个人要好好生活 好好吃饭 早点睡觉,。但是很想他的时候,情绪又崩了,感觉失去他没法活,最近就是这么挣扎 反反复复的过来的,不知道这种日子还要持续多久,但是我告诉自己,一定要撑过去。未来的日子还很长,我一定要坚强。我还有关心我的朋友,不能让他们也失望。