北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 求推荐几家加州的布偶猫舍

小学生

楼主
之前找到了好几家猫舍挑了四家发了邮件结果一个回的都没有 有fur-real 还有大家说很友善的Echoglen(剩下两家忘记名字了...)大概都发了两到三封邮件... 邮件里大概说了家庭情况养猫原因还有多喜欢,是内容还不够全面吗.. 另外求推荐其他靠谱的猫舍
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

小学生

板凳
大呀大可爱呀 发表于 2019-2-3 22:18
不会的吧 那个ech的  我发了当天就回我了

啊... 你发的邮箱是那个laura吗? 请问你大概发的什么内容,能告诉我一下吗

大学生

地板
坐标湾区同求

禁止发言

高中生

可能是太忙了回不过来吧,也可能是猫猫被订完了~一般填好官网的inquiry form就足够啦~再给你推荐一下5 star rags和adorable ragdoll

小学生

elainesenru 发表于 2019-2-6 18:00
可能是太忙了回不过来吧,也可能是猫猫被订完了~一般填好官网的inquiry form就足够啦~再给你推荐一下5 st ...

好的好的 我现在就去看看

副系主任

常驻居民最佳新人

5 stars很难撩,echoglen回复我了,但是排队要很久,adorable有条件去赛场撩马上能排队,email估计会说队伍满了不接受排队,另外ragbencher也回复很快

小学生

我也想问- -
Ragben家回的是真的快 ,基本可以说是秒回,但是他家要等6-9个月........基本就是pass了
Echoglen我发了三封吧 是真的石沉大海没有回复,我觉得我发的真的挺真诚了
5-star说是刚出生一窝 还没有睁眼
最近加州的猫舍真的基本都被我发遍了.....真的绝望了
如果有能立马接回家的请一定告诉我下 感恩~

副系主任

常驻居民最佳新人

不加糖 发表于 2019-2-14 20:35
我也想问- -
Ragben家回的是真的快 ,基本可以说是秒回,但是他家要等6-9个月........基本就是pass了
Echog ...

如果排队6-9个月嫌久,那echoglen可以不用考虑了,他们家排队一年以上,adorable家也要6个月以上,基本加州的好猫舍都要排很久的队伍,furreal, snuggle, beachcity, calirags, barsadolls也都不错

小学生

不加糖 发表于 2019-2-14 20:35
我也想问- -
Echog ...

我才订了一家的小老虎,但是TICA注册的小猫舍。而且她家只有小黑脸和小老虎,不过感觉breeder人挺好的。因为没什么其他朋友可以参考,也不知道后面怎么样。我之前去的时候还有两只巧克力色的宝宝,不过有人会说她家繁殖的种猫血统有带mink。

小学生

zixuan95 发表于 2019-2-21 01:46
我才订了一家的小老虎,但是TICA注册的小猫舍。而且她家只有小黑脸和小老虎,不过感觉breeder人挺好的。 ...

叫ragdoll palace,如果你感兴趣的话可以先了解了解,同新人,不敢乱推荐。

小学生

大呀大可爱呀 发表于 2019-2-6 14:38
Emmm你可以私信我  或者给我你的邮件  我发给你看一下  本来在wait list里面了  后来因为我自己的原因因 ...

同求私信下信件内容

禁止发言