北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: HEROJOHNNY1

[微论坛] 去KTV要小心报复盗刷信用卡

大学生

松雅阁 发表于 2019-2-3 17:42
你讲的真他妈另我好笑

你激动个啥,说的又不是你,你是小号吗e

大学生

拉黑不會再去DIY了。以后去种种地方还是尽量给现金好了。还有就是ID上地址和信用卡的zipcode 不要用同一个哈哈哈看他们怎么盗刷。

博士后

lz 他家店有哪里小字说要18%消费吗

没有的话你给多少都可以
就算她家写了18% 也是税前 这是默认的

你当时不该告诉chase

直接报警 说他家扣留你 要你多给钱不让你走 还威胁你 你觉得人生安全有问题 让警察来 他们就怂了
这种事情警察回来的

副系主任

最佳新人常驻居民

我去!这也太黑了吧!以后去法拉盛都不敢用信用卡消费了

大学生

mayoyoyo 发表于 2019-3-10 11:02
lz 他家店有哪里小字说要18%消费吗

没有的话你给多少都可以

我当时看了,刚开包厢的时候签字的单子没有写要小费的事,后来结账签单也没说强制要18
当天我是报警了的,但是因为是MLK day,NYPD感觉挺多警察都放假了,911跟我说这算是non-emergency,警察可能要两三小时才能到,紧接着我还有个饭店的预定,不想影响女朋友过生日所以就没有等警察来

大学生

请叫我钱爷 发表于 2019-3-10 11:39
我去!这也太黑了吧!以后去法拉盛都不敢用信用卡消费了

真的,去法拉盛能不用信用卡就尽量别用,以前听说这帮盗刷的比较怕美卡的cc fraud team所以只敢盗国卡,这家店摆明了就想恶心我一下,刚dispute过一天就盗刷,但运气太差,我这卡就他家刷磁条一下就知道是谁盗我