北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 交通事故拿到警察报告后如果是自己的责任 可以不用走保险吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-2 16:37:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
额,看不太懂楼主的意思。
我觉得这里会牵扯到很多。
假如报警了,是你的责任,你会拿到一张ticket。假如你的事故是speeding之外的事故,到时候要去法院(至少我们州是这样的)。
这和保险没什么关系吧(虽然出事故后警察会看你有没有保险)。
假如判定是你责任,双方损失不大,你私下解决,也就不用走保险了。
但是无论你走不走保险,你出事故的记录会登记在案,会对之后的车险费用有影响。

博士后

板凳

我想楼主说的是撞车之类的事故。这种撞车即使有违规,警察一般也不会开罚单。

如果只是你自己的车有损坏,且是你自己的责任,自己把车拿去修就行了。 走保险不是必须的。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

地板
楼主你可以看一眼我的帖子……我这不是自己的责任,还正被阿三坑呢。建议你走保险吧,放心……

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

警察不会定责的

博士后

博士后

单词帝的忠实fan 发表于 2019-2-2 17:02
额,看不太懂楼主的意思。
我觉得这里会牵扯到很多。
假如报警了,是你的责任,你会拿到一张ticket。假如你 ...

主要现在不知道到底谁的责任 报告没出来 那我是不是要等报告出来 然后再考虑走保险问题?

初中生

我们这里警察都是会“暂时”定责的。谁拿到罚单就是谁“暂时”的责任。
然后你去法院,judge会问你plead guilty or not。假如yes, 罚钱,然后就行了。
假如not,那会有后续。

。。。。。我很确定。。。因为我去年出过一场大车祸和一场小碰撞=_=...
补充下:
但是警察和保险公司的定责是不一样的。你plead了guilty,你不一定会被保险公司定为有责任方。保险公司看的都是你提交上去的材料,文件,point of view。然后自己保险公司会和对方保险公司开始交涉。
当然情况也有相反的,比如,你刚开始被自己保险公司定位无责任方,但是对方上交了材料给对方的保险公司,然后对方保险公司和你的保险公司说。然后你就可能收到“被变成全责/半责任”的人。

初中生

xiner931117 发表于 2019-2-2 19:07
主要现在不知道到底谁的责任 报告没出来 那我是不是要等报告出来 然后再考虑走保险问题? ...

楼主看我上面的回复~
保险公司的责任和法院的责任是两回事。
现在你能做的就是尽量提交照片,材料,然后自己保险公司电话打来要接。因为我记得他们会问你几个问题(会录音)。假如有人证的话尽量也上交上去。
----
楼主你是比较烦恼被记分的问题还是钱的问题?

初中生

NYCDOTCOM 发表于 2019-2-2 17:24
我想楼主说的是撞车之类的事故。这种撞车即使有违规,警察一般也不会开罚单。

如果只是你自己的车有损坏, ...

撞车肯定是撞到哪里了~~假如撞坏别人的车了,就看对方叫不叫警察了~~假如撞坏公共设施了,警察还是会来的~
撞车事故假如不是违规,只能会是要么被东西砸了,或者被别人撞了~

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

保险公司