北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 紧急求助绿卡问题!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-5 08:05:44
chen1123 发表于 2019-2-4 21:03
不能撤销,出轨的坐牢,小三坐牢,over

妹纸感激你的帮忙,老公和小三约我明天谈

匿名
匿名  发表于 2019-2-5 08:12:57
匿名者 发表于 2019-2-5 08:05
妹纸感激你的帮忙,老公和小三约我明天谈

底线是拿这个贱人40%的赡养费,加绿卡,他乖乖去跟你绿卡面谈,你占时放过他一码,或者也许你能直接拿十绿,等面谈那天,假如婚姻满两年,你就是十绿,再过半年再离婚,因为一拿卡就离婚,也不好。
其他你不要管,底线是这个,这样这两个贱人可以不坐牢。
不然你就让他们坐牢。

匿名
匿名  发表于 2019-2-5 08:19:38
匿名者 发表于 2019-2-5 08:03
我看完了,我申请家暴绿卡但也害怕会失败,导致学生签证不能再用

两个事儿你一起做,明天你先开口谈,不要等他们开口,先把底线告诉他们,赡养费40%工资,没有让他给一半已经仁至义尽,本可以告他们通奸让他们坐牢,你也就忍耐了,然后就是绿卡,态度要强硬,他们跪下来求也没用。

不能心软啊,然后千万不要告诉他们,你想申请家暴绿卡的事儿,为啥你害怕不通过???????

通奸,还有孩子了,这都是证据,你自己的事儿,这么重要,你走点心,好不好。

不给钱,不给绿卡,就坐牢,就这么简单。

匿名
匿名  发表于 2019-2-5 08:39:17
你跟这个贱男人过不下去,不是你的错,是他不珍惜你。
你的人生还很长。现在唯一就是你好好念书,你自己以后再结婚都不是什么难事。

读书和你申请家暴绿卡完全不是冲突,假如他铁定不给你交485,你还有后路,那就告他。还有那小三。
一定要沉得住气,等法院给他们传票,你也不需要和他们有任何往来了。

不管他们怎么求,主动权在你这里。

你可以读书,读到研究生,工作机会更多,抽工作签证几率也大。就算结婚绿卡或者家暴绿卡都失败,你可以读书的,肯定可以。
你也去问你学校管国际留学生的部门,问他们怎么做。
联系心理医生。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-5 09:32:00
匿名者 发表于 2019-2-5 08:12
底线是拿这个贱人40%的赡养费,加绿卡,他乖乖去跟你绿卡面谈,你占时放过他一码,或者也许你能直接拿十绿 ...

谢谢妹纸的提议,很有用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-5 09:34:08
匿名者 发表于 2019-2-5 08:39
你跟这个贱男人过不下去,不是你的错,是他不珍惜你。
你的人生还很长。现在唯一就是你好好念书,你自己以 ...

谢谢!我现在打算让他帮我把绿卡办了,如果他不愿意,我就私底下一边上学办家暴绿卡一边拿赡养费

匿名
匿名  发表于 2019-2-5 10:30:51
匿名者 发表于 2019-2-5 09:34
谢谢!我现在打算让他帮我把绿卡办了,如果他不愿意,我就私底下一边上学办家暴绿卡一边拿赡养费 ...

反正家暴绿卡的事情丝毫不能说,你跟贱男人说,小三你不想见,见了想吐,增加你的心理负担,没必要见小三。让小三自生自灭去。
你老公怎么说你都不要理。悄悄录音,悄悄录音。

匿名
匿名  发表于 2019-2-5 10:32:24
匿名者 发表于 2019-2-5 09:34
谢谢!我现在打算让他帮我把绿卡办了,如果他不愿意,我就私底下一边上学办家暴绿卡一边拿赡养费 ...

千万不要提醒这是通奸罪啊啊啊啊,你让法院告诉他。千万不要提醒他啊啊啊