北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 紧急求助绿卡问题!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-2 19:58:48
匿名者 发表于 2019-2-2 13:43
按常理不会有问题,还没有交485不怕,但你假如有你老公出轨的铁证,你试下问离婚律师plus移民律师,也许有 ...

只交了i130也有机会拿绿卡吗?老公他很快就考公民,之前还打算考了公民就提交i485的,没想到出现这么狗血的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-2 20:02:58
chen1123 发表于 2019-2-2 19:58
你把instruction仔细看啊啊啊
Did you provide the following?

我只有一些证明婚姻的共同材料能提交,警察报告这些他没打我我没这些硬核证据。。。我有聊天记录可以证明他出轨

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 20:06:48
匿名者 发表于 2019-2-2 20:02
我只有一些证明婚姻的共同材料能提交,警察报告这些他没打我我没这些硬核证据。。。我有聊天记录可以证明 ...

你把23楼仔细看啊
一定要争取一把 不能便宜他 财产要拿!!!抚养费!!搞死他!!

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 20:08:37
证据截图发自己email保存好,还可以翻译,https://www.rev.com
移民局认可的翻译网站给你了
悄悄行动

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 20:14:27
如果和配偶离婚,想要单方申请绿卡的话,主要考察三个因素:
1.可以证明婚姻的真实性,有各种证据;
2.婚姻中没有被警方记录过错;指的是你,不是他
3.婚姻中被虐待的报警记录或是对方有过错的证明。
对方过错,那就是出轨啊,有铁证啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-2 20:14:45
匿名者 发表于 2019-2-2 18:46
你在485递交之前,你一直是学生身份,不带怕的!自由来回。

现在我还是i130 pending ,担心过两个月i130会approve, 如果i130 approve 了撤销会对我的学生签证有问题吗?其实我是想能顺利出入美国就行了,我一个人在这,对我的老公实在太失望了,想回去见见爸妈,2年多没见了

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 20:16:32
匿名者 发表于 2019-2-2 20:14
现在我还是i130 pending ,担心过两个月i130会approve, 如果i130 approve 了撤销会对我的学生签证有问题 ...

那你就不要等130被批啊,申请360啊,你够资格的。不要便宜两个贱人了,你爸妈那边想办法,让他们来一个人也好。

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 20:18:12
你三月有春假吧,130没批可以回一下国,还有一个半月春假吧,忍一忍。再申请360。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-2 20:19:24
如果和配偶离婚,想要单方申请绿卡的话,主要考察三个因素:
1.可以证明婚姻的真实性,有各种证据;
2.婚姻 ...

谢谢你热心帮助,你提供的信息帮了我很多,感激感恩,我好好思考下哪条路对我来说最好的

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 20:20:54
现在我还是i130 pending ,担心过两个月i130会approve, 如果i130 approve 了撤销会对我的学生签证有问题 ...

你不管130什么时候批,划重点是申请家暴绿卡啊,急死我了

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 20:29:31
匿名者 发表于 2019-2-2 20:19
谢谢你热心帮助,你提供的信息帮了我很多,感激感恩,我好好思考下哪条路对我来说最好的 ...

记住我说的 不带怕的

你一天不离婚,你老公的钱,你有资格管。那个臭婆娘的生孩子,什么体检,不能动员你们的钱。一动用,你就scream!!

把事情闹大,是他们不要脸,你不要伤心!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-2 20:39:23
匿名者 发表于 2019-2-2 20:29
记住我说的 不带怕的

我老公存款比我还少,如果一旦闹起来,他会不会分割我的财产的?我一分钱都不会给他和小三的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-2 20:39:45
匿名者 发表于 2019-2-2 20:20
你不管130什么时候批,划重点是申请家暴绿卡啊,急死我了

家暴绿卡需要多长时间申请

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-2 20:41:39
匿名者 发表于 2019-2-2 19:58
你把instruction仔细看啊啊啊
https://www.uscis.gov/system/files_force/files/form/i-360ins ...

我刚刚仔细看了一遍,是不是approve 了我的case才能申请i485?大概需要时间长吗?申请家暴绿卡期间能回国吗?

副系主任

好奇随手搜一下I-360 http://us.bytravel.cn/art/msn/msnlkjd/  虐待包括精神、身体、性、经济和控制绿卡。Lz老公出轨 小三怀孩子 还要他办绿卡 这样的羞辱和折磨 而他们为了逼你离婚肯定会刺激你或作出什么越界的举动 这符合啊 而且想来如果渣男有这个记录 他以后办小三应该会很难吧 这不是大快人心 Lz不要心软 你都被逼到这样的境地了 边咨询边收集证据吧 没有证据也是白忙 千万不要让他们察觉毁灭证据