北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[美国生活] 美国有医疗保险真的比没保险好吗

博士后

evan大猫 发表于 2019-2-2 12:24
这么便宜吗??我上次照个CT什么的,不走保险要400

CT应该还是走保险便宜,之前半夜去ER也做了CT,只有copay100

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

看你买什么保险吧
我的保险看医生5块钱copay
家庭医生order x ray ct lab这些东西都不要钱

博士后

具体看什么保险吧 不能一概而论

初中生

这种现象在美国现在越来越多诊所开始这种形式了的收取医疗费用了,在美国医院和诊所都是以公司的形式运营的,收取现金 是为了避免更多的坏账和死帐,医院最不愿意的事情就是把病人的账单发送到credit collection agency, 那样就意味着这个账单上的金额基本上没有任何意义了,因为通常很多人购买不起医疗保险,但是一样需要看病,医院或者诊所就劝他们可以支付现金,打折后的价格通常要比医疗保险cover后的价格还要便宜。同时 医生和保险公司之间的账务,通常会在6-12个月以后结清。每一个诊所的老板都不想这样,因为诊所老板要交房租,要付代理商钱,要付员工工资。
我对这里面的所有的事情都很清楚。
如果你们有任何问题可以随时联系的,同时我 是美国少有的几个专业的只做美国医疗保险的中国人。我是HealthMarkets的 Senior Manager - Jerry。 615-320-2667 (call directly or text message)

HealthMarkets Jerry.jpg (57.32 KB, 下载次数: 0)

HealthMarkets Jerry.jpg

博士后

vivian-wen89 发表于 2019-2-3 03:00
看你买什么保险吧
我的保险看医生5块钱copay
家庭医生order x ray ct lab这些东西都不要钱 ...

这种一个月多少premium?有deductible吗?

副系主任

waitforluck 发表于 2019-2-10 00:39
这种一个月多少premium?有deductible吗?

公司给买的 不要钱 看病就5块钱 er好像50

科学家

血拼贵人

同意,纽约x光就是自费40啊。而且这么多年价格没变过,之前拍腿部x光,和上个月拍的胸部x光都是自费这个价!我觉得很合理

博士后

vivian-wen89 发表于 2019-2-10 05:42
公司给买的 不要钱 看病就5块钱 er好像50

什么专业方向的公司啊,我俩公司的保险都够烂,一个月premium大几十,看病35一次,lab 10%copay,tech公司

副系主任

waitforluck 发表于 2019-2-10 13:57
什么专业方向的公司啊,我俩公司的保险都够烂,一个月premium大几十,看病35一次,lab 10%copay,tech公司 ...

护士