北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 早上睡醒发现interview was scheduled!

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-2-2 06:08:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Update:3/8 面谈 下午12:45 求Bless

一大早更新了 心情真好!!!现在坐等面谈信啦
本人F1 还在有效期 老公是公民 恋爱四年 五月初找律师帮忙申请绿卡的 坐标北加
5/7 I-485,I-765,I-130还有照片什么的一起寄出
5/9 移民局收到
5/16 移民局寄出Receipt notice,钱已经从银行中扣掉
5/21 收到移民局的三封receipt notice
5/25 寄出I131回美纸申请表格 (之前想着申请绿卡中间不会回国 但还是有点事情需要回去)
5/26 收到移民局 I485 I765的打指纹预约通知,6月6号打指纹
6/6 打完指纹
6/8 收到I-131 receipt notice
6/30 网上更新I485被RFE
7/6 收到RFE 需要补上I-130A表格 只需要补这一项
7/6 当天寄出Fedex express
7/9 因为隔了一个weekend 周一早上显示Delivered
7/11 uscis网上提示 We received your response to our request for more information. Your case is no longer on hold.
You do not need to do anything at this time
We will resume processing your case and let you know if we need any more information from you. 这个还是蛮开心的 至少uscis接受我提供的资料没什么问题 我的case继续process了。
7/18 485 case is ready for interview
10/26 I765更新在制卡啦 开心开心
10/29 I765 纸质approval notice收到
11/1 I131网上更新case approved,combo卡寄出 更新tracking
11/2 combo收到
2/1 interview was scheduled
2/9 收到面谈信
3/8 面试
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

大学生

板凳

研究生

地板

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 11:18:59
恭喜楼主啊,请问楼主是在Sacramento吗?我是在Sacramento的,7月中旬提交,8月15号打指纹,11月13号要求补材料,12月收到combo, ready to be scheduled an interview 已经50天了还是没有消息,我老公的朋友他们是比我们晚一个月申请,但是他们2天前已经改成interview was scheduled了,唉!他们中间也补了一次材料,不过他们combo卡都还没收到就scheduled了

博士后

5个月才有combo卡啊

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 11:29:38
匿名者 发表于 2019-2-2 11:18
恭喜楼主啊,请问楼主是在Sacramento吗?我是在Sacramento的,7月中旬提交,8月15号打指纹,11月13号要求补 ...

case by case 不需要和别人比较 不然气的吐血

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 12:00:52
恭喜楼主啊,请问楼主是在Sacramento吗?我是在Sacramento的,7月中旬提交,8月15号打指纹,11月13号要求补 ...

所以combo是浮云,只有面试完制卡才是王道。面完制卡了,combo都不发给你

初中生

希望一觉醒来也收到面试

匿名
匿名  发表于 2019-2-2 14:24:57
哈哈哈群里的妹子?
是不是有个和你同天收到更新的
SJ的吧

大学生

San Jose的

大学生

匿名者 发表于 2019-2-2 14:24
哈哈哈群里的妹子?
是不是有个和你同天收到更新的
SJ的吧

是的 哈哈哈

禁止发言

大学生

大学生