北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[CS/EE] java

初中生

楼主
轻松省心
java给我印象最深刻的是代码的可移植性,除了不同的jdk之间有细微的差异,不用担心不兼容的问题,code写完了不用担心同学们说在自己的pc或者在学校的lab pc上跑不起来。配上完善的junit test,每一份我写的java assignment都能拿到高分。
不超纲,深知命题意图
java这门课范围很广,大一到大四的course也许都有,从入门的variables,for while loop,conditions,再到array,class,高级一点的用法有map,set,linkedlist,arraylist,看到作业就知道professor出题的范围在哪(他内裤的颜色我都知道,蛤蛤),是考察基础概念,还是implement一个数据结构,或者是design一个app/game。
上面我写的代码真正诠释了“榨菜做出鲍鱼味”的含义。整个method数据结构难度甚至不超过array,但是代码简洁凝练,朴素实用的实现了计算相似度的功能。恰到好处的comment更是为代码增色。
惊艳的GUI界面
java代写-不管java assignment是需要console进行输出,还是用GUI界面展示,或者是junit 来test,最后的结果简洁朴素优美,拿到代码的那一刹那,激动人心。
这是一份java大作业,由几个assignment共同拼接成一个大的app,这也是很多国外学校作业的特点,讲究连贯性。找到我的时候,这名同学已经是泣不成声,因为他的第一次作业被另外的代写骗了,这是第二次作业,完全没法写。接到单子的那一天,我就开始从assignment1开始补,assignment1的欠账补完了写assignment2,最后完成品就是下面的图。最后学期结束的时候,分数TA居然在满分以外多给了20分,因为实在太完美了!
一份java game design的作业需要处理碰撞检测,写清楚游戏逻辑,画好界面,困难点的甚至还涉及数值计算。一般来说,对于初学者来说,能完成一个简易的能处理用户输入输出的系统就已经很了不起了,没办法,这个同学读的是北美CS TOP10的学校,大二的final project就需要开发游戏,我也只能临危受命,不负客户重托。
java-do not hesitate to contact me!V.Young980620
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
upup~~~

初中生

板凳
upupup~~

初中生

地板
upupup~~~

初中生

code-do not hesitate to contact me!V.Young980620

初中生

upupup

初中生

code-do not hesitate to contact me!V.Young980620

初中生

有代码需要,请找我! Young980620

初中生

客户回馈,靠谱代写

初中生

upupupup

初中生

提供大学,高中的计算机编程语言作业辅导。可辅导的语言包括 SQL, C/C++, Java, Python, Javascript和HTML以及数据库和操作系统。

初中生

初中生

初中生

提供大学,高中的计算机编程语言作业辅导。可辅导的语言包括 SQL, C/C++, Java, Python, Javascript和HTML以及数据库和操作系统。

初中生

顶一顶