北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Amex今天收到信用卡的税表

高中生

楼主
1099 Misc 有四张 不知道这个是怎么得出来的 Resident Alien了这个怎么报税?谢谢
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
这个数额加到收入那一行就好了(就是W2那一行,和W2加一起)。

州税同样加上。

高中生

板凳
谢谢 就是很莫名其妙不知道为什么会有 另外 大神能顺便问下那个1099 INT银行账户的 利息开卡送钱 也是加到这个一起吗?

高中生

地板
hypnos 发表于 2019-1-31 16:28
这个数额加到收入那一行就好了(就是W2那一行,和W2加一起)。

州税同样加上。 ...

谢谢

副教授

hokie520 发表于 2019-1-31 16:39
谢谢 就是很莫名其妙不知道为什么会有 另外 大神能顺便问下那个1099 INT银行账户的 利息开卡送钱 也是加到 ...

1099 INT 有 利息那一行。加到那一行。

副教授

hokie520 发表于 2019-1-31 16:39
谢谢 就是很莫名其妙不知道为什么会有 另外 大神能顺便问下那个1099 INT银行账户的 利息开卡送钱 也是加到 ...

你 re*fer 别人了吧? Re*fer得来的点数算收入,Amex给1099. 要交税了。

副校长

1099-MIST,以前老税表的话,填入1040表第21行,今年新税表还没仔细研究,多半是先计入Schedule 1,然后填入1040表第6行

副校长

Sorry, 1099-MISC