北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] Case现在outside normal processing time,该做什么催绿

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-31 16:16:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主的Case已超过正常的处理时间, 已在网上提交了service request, 请问下一步该做什么来催绿, 求问大家是否有找议员的经验,非常感谢!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
帮顶一下dd

小学生

板凳
可以上众议院的网站找到你当地选区的议员。然后议员网站上就有移民服务

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-2-2 19:05:54
白小瑋** 发表于 2019-2-2 07:26
可以上众议院的网站找到你当地选区的议员。然后议员网站上就有移民服务

好的,多谢啦

匿名
匿名  发表于 2019-2-5 14:44:32
没听说过可以催绿,可以催工卡呀.

大学生

先确定自己的选区,然后找本选区的议员。可以发邮件或者直接预约面谈。
我2017年10月递交的移民申请,老公是公民,本来也是佛系等待。但2018年下半年,在国内的家庭成员病重,于是我和国会议员办公室取得联系。这位议员的助理非常热心,不仅频繁在电子邮件里和我互动,更致电几次了解情况。最后绿卡没有催出结果,但我在2018年年底拿到了回国旅游许可和工卡。在我动身回国前,家庭成员没有撑过难关,不幸过世了,这位议员还写来亲笔信慰问,表示会持续关注我的移民案子,并且每个月向移民局质询进度。
所以从我的经验看,多和能帮助你的选区议员沟通是有效的。将心比心,大家都是感性动物,明白这种焦虑不安的情绪,都会热心施以援手。

初中生

除了找议员,还可以打电话给移民局二级接线员告知财政困难或者其他极端情况。会有帮助的。微信讨论 LaiMeiUSA

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-7 14:27:50
匿名者 发表于 2019-2-5 14:44
没听说过可以催绿,可以催工卡呀.

恩恩,我看网上说,不能直接说让议员帮忙催绿,就是请议员向移民局询问一下自己的Case的情况,实际的意义和效果就算催绿了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-7 14:50:02
喜乐蒂 发表于 2019-2-6 12:25
先确定自己的选区,然后找本选区的议员。可以发邮件或者直接预约面谈。
我2017年10月递交的移民申请,老公 ...

非常感谢你的回复,我也是等的焦急,所以打算联系一下,希望我们都能早日拿到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-7 14:54:14
livermore123 发表于 2019-2-6 17:12
除了找议员,还可以打电话给移民局二级接线员告知财政困难或者其他极端情况。会有帮助的。微信讨论 LaiMeiU ...

好的,多谢啦,不过最移民局电话好像取消了人工服务,求问怎样才能联系到tier 2呢?