北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 宝宝拒绝奶瓶和奶嘴 求推荐

博士后

楼主
breast feeding之后宝宝就开始拒绝奶瓶和奶嘴了 基本上喂不进 宝宝睡的不好 所以我总是担心我奶量不够宝宝吃不饱 所以想奶粉和母乳混合喂养 但是关键是宝宝现在不接受奶瓶 所以着急啊 目前用的是飞利浦的avent 和mam 都不喜欢
有没有宝妈一样的情况?之后有改善的?你有没有推荐的奶瓶和奶嘴 感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-31 16:58:53
一样的情况,只接受一次性塑胶奶嘴或者lansinoh的奶瓶

博士后

板凳
Comotomo奶瓶的奶嘴是模仿真实乳感的,可能宝宝能接受

博士后

地板
匿名者 发表于 2019-1-31 16:58
一样的情况,只接受一次性塑胶奶嘴或者lansinoh的奶瓶

好的!谢谢那我买这个奶瓶试试

博士后

Fiona爱喵喵 发表于 2019-1-31 17:20
Comotomo奶瓶的奶嘴是模仿真实乳感的,可能宝宝能接受

嗯嗯刚听朋友说了 已经下单去买了试试了 谢谢!

助理教授

comotomo也不行 妈妈加油追奶 定时三四个小时泵奶 多喝汤啥的 我家的前四个月 死活不用奶瓶 后来就不拒绝了

博士后

小凡凡_凡尔 发表于 2019-2-1 12:23
comotomo也不行 妈妈加油追奶 定时三四个小时泵奶 多喝汤啥的 我家的前四个月 死活不用奶瓶 后来就不拒绝了 ...

我泵奶疼啊 泵奶放在奶瓶她也不能吃 所以停了

助理教授

小瓜22 发表于 2019-2-1 12:32
我泵奶疼啊 泵奶放在奶瓶她也不能吃 所以停了

我本来不够娃吃 坚持一段时间 每三小时或是四小时泵一次 后来娃都吃不了 如果娃安全拒绝奶瓶,就只能靠妈妈了

博士后

小凡凡_凡尔 发表于 2019-2-1 17:44
我本来不够娃吃 坚持一段时间 每三小时或是四小时泵一次 后来娃都吃不了 如果娃安全拒绝奶瓶,就只能靠妈妈 ...

是啊 所以我也很无奈 特别是晚上 简直是煎熬 你宝宝多大啦

助理教授

小瓜22 发表于 2019-2-1 17:52
是啊 所以我也很无奈 特别是晚上 简直是煎熬 你宝宝多大啦

现在快九个月了 娃六个月开始吃辅食 白天两顿辅食还有喝水 早起 午睡 晚睡还是要奶喝 还一定要胸喂 这庆幸追奶成功 要不还得继续发愁

博士后

小凡凡_凡尔 发表于 2019-2-2 00:20
现在快九个月了 娃六个月开始吃辅食 白天两顿辅食还有喝水 早起 午睡 晚睡还是要奶喝 还一定要胸喂 这庆幸 ...

关键是宝宝吃着吃着就睡着了 每次都不知道她到底吃了多少 感觉她吃一点就睡着 然后就又睡不好马上醒了 简直恶性循环啊