北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 熟悉Staples Center的进 一个问题 急急急

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-31 15:01:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大概就是公司请大客户去看球,订了一个VIP Suite. 因为大客户都是讲中文的,所以需要一个会讲中文的人去Social一下,然后我就被拉过去了,今晚的比赛.
楼主妹子,篮球白痴,在加州六年...从来没去过Staples Center.

想问下Staples里面停车怎么停?里面的停车位要钱吗?我是进去之后买车票还是给他们看我球票就行了?然后虽然我们是VIP票,但是没有VIPparking了(都给我们的客户了)所以我要自己找车位. 因为晚上要一个人去拿车,那里附近还是有点危险的,我一个女生又不熟悉那里...最好是停球场里面. 实在不行,就离近点,有没有推荐的?

我知道都是白痴问题,但我真的没去过Staples233而且常年生活在Irvine,所以一直觉得LA超危险...真的很害怕晚上十点多一个人去拿车...谢谢大家啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
staples center对面很多付费停车场,晚上那一带都很多人所以还好

博士后

板凳
西瓜-C 发表于 2019-1-31 15:14
staples center对面很多付费停车场,晚上那一带都很多人所以还好

要Cash吗?还是可以Credit Card的

副教授

地板
桂花土豆 发表于 2019-1-31 15:20
要Cash吗?还是可以Credit Card的?

一般收Cash,当然打卡进去的都收信用卡

https://stadiumparkingguides.com/staples-center-parking/

博士后

西瓜-C 发表于 2019-1-31 15:33
一般收Cash,当然打卡进去的都收信用卡

https://stadiumparkingguides.com/staples-center-parking/ ...

谢谢

博士后

停车有点贵,周边都有的停。人多安全倒还好,但也不要停老远的角落。注意安全