北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 如果谈恋爱男的要求必须发生关系 你们会怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-31 14:24:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想问问你们 如果男女朋友交往了不到一年 比较认真的交往 男的24 女的23 男的比较上进 也计划了两个人的未来 约会时候大部分男的花钱 女的也出一小部分 还没同居 因为男的家里反对 不看好这段关系 原因是女的是单亲家庭 而且跟男的不是同一个地方的家乡 男的平时恋爱期间比较照顾女的 双方没见过父母但是朋友都基本见过了 现在男的提出来要求女的发生关系就是正式同居 如果做爱的话就他会搞定家里 说服和抗争家里 以后也会结婚 定居在美国 两边父母都在国内的 如果女的不同意做爱的话就分手 因为女的没办法留在美国了 签证到期了 男的女的都还是第一次 两人以前都没有性经历 都不是绿卡或者公民 男的在申请工作绿卡 如果是你们的话 你们会怎么决定
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-31 14:30:43
如果我不愿意,男朋友逼着要分手,那我就分手好了。

教授

板凳
不同意就分手?这种话都说得出口 叫他滚犊子

副教授

地板
如果不是你情我愿那就是强x了

研究生

提出这种要求的男人,还是不够爱你。以后你遇见真正爱你的,一定不会说出这种话的。

科学家

好想甩白眼

你朋友或者楼主系列 这种不平等条约能签吗?
xxoo这种事情 水到渠成 不是谈判条件 更不是筹码 谢谢

那个男的 啥都没 给些不一定的未来就想骗炮吗
女的也是 这种事情能拿出来谈 还谈得如此清晰明了

够了  真的
又或者你们两个一路人 好好珍惜彼此吧

研究生

上个床还牵扯到这么多东西………家里有皇位继承?

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 15:37:52

博士后

匿名者 发表于 2019-1-31 15:37
刚恋爱时候男朋友也似要求,我拒绝,现在在一起半年了,马上同居了。我觉得我现在心甘情愿和他xxoo(will h ...

现任是真爱,鉴定完毕

博士后

看你自己的意愿吧!反正他的话是不能信息了

副校长

做爱这事讲究你情我愿水到渠成,哪里有接受城下之盟的道理。拿不做就分来威胁那就遂他的愿分喽,楼主回国也能找到更好的

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 18:55:29
不尊重对方的人不能要,因为人生太长了

副系主任

一年了都不行?女的到底爱男的吗?

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 20:46:45

副教授

可以说服 可以请求 但是就是不能接受威胁 这是人品有问题