北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 《孕早期》我到底想吃什么? 小妹请教大家要怎么安抚那矫情的胃~

初中生

现在大概7周,吃也反胃不吃也反胃 饿着反胃饱了反胃¿¿¿¿  不过还没有吐,就觉得胃胀胃酸。。 上一秒想着个什么菜好吃,下一秒说去买菜就又不想吃了 现在还没有告诉家人,因为去年刚发现几天就流产了。以为这身体要宝宝挺难的,结果在圣诞节无意地成功制造了心心念念的"圣诞礼物",不过在8月份流产后我是挺注意保养身子的~ 和上次一样,一发现就得了重感冒,所以更加不敢乱说。不过现在感冒快好了,就是人比较懒,有种感觉这个猪宝宝比较强壮。 这种吃不吃都难受的感觉什么时候才好呢~ 想起别人说的年夜饭,我就莫名的觉得反胃。。。 我到底想吃什么????? 虽然胃口不好,可是卻越发明显地长胖。真不敢想象之后是什么体型~~~~大笨象吗?
    提前祝大家: 新年快乐,心想事成,身体健康

副系主任

我几乎饿了三个月把自己饿瘦到人生巅峰,每次饿了胃疼吃一点点东西都要吐到酸水才结束就这样慢慢熬过的……
反正你要有胃口就去吃别想太多,祝孕期一切顺利,新年快乐

初中生

我现在10周,和LZ情况一模一样,我也不吐,但是胃难受得要死,吃一点就胃胀气,不吃也胃难受,想吃又不想吃的,特别一到晚上,胃就开始不舒服得要死了。大家都说3个月之后会好,不知道真的假的~

高中生

前三个月吃多吃少都没有关系,宝宝自带了卵黄囊,前期重都是长你身上的呀

副教授

zhuahua15 发表于 2019-1-31 16:03
我现在10周,和LZ情况一模一样,我也不吐,但是胃难受得要死,吃一点就胃胀气,不吃也胃难受,想吃又不想吃 ...

我刚11周,跟你一样一样的,晚上5,6点钟准时开始胀气,但是我不孕吐胃口又超好,吃几口就胃胀,每天就嘎嘎嘎的打嗝,医生说后期会越来越严重,因为宝宝会挤到胃……

助理教授

我这是第13周现在才开始和lz一样的反应。之前很偶尔才会恶心。最近天天难受 胃感觉顶着慌

初中生

路遥知马力 发表于 2019-1-31 21:04
我这是第13周现在才开始和lz一样的反应。之前很偶尔才会恶心。最近天天难受 胃感觉顶着慌 ...

亲,你13周查性别了吗? 我好期待

博士后

吃点水果呢?我也是什么都想吃,但是吃完了就难受,嘴里一直觉得没味,后来就一直吃话梅,各种水果

研究生

吃点冰镇的可能会舒服一点,我早期的时候不舒服,吃一些冰过的水果或者果汁、冰激淋之类就好一点

博士后

和你差不多时候怀上的,同还没告诉家人,打算等胎坐稳了再说,也是这周开始反胃,吐了两次了,今天在车上就吐了,还好在副驾,不敢自己开车了

博士后

吃西瓜 葡萄

小学生

目前十一周。八周的时候和你一样症状,想吃的东西买好了就一点都不想吃了。每天下午就开始难受,恶心反胃,到晚上就会想吐,有时能吐出来有时不行。我拿了一个小本子记着每天大概的症状,喜欢吃的东西或者吃下去比较舒服的东西,这样之后主要吃这些。现在十一周,有时胃口好,有时还是比较一般。

初中生

。。