北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[家居/搬家/水电网气] 家里准备生小孩 房东要赶人走

博士后

匿名者 发表于 2019-1-31 13:40
我和两个宝宝 还有我父母呢 我们现在住布鲁克林 预算1200左右吧
谢谢你啊

bk basement 三房一厅差不多要1500左右吧 还是在40+街   要不然你分租给别人 那扣下1200还有可能  bk现在租房子也好贵 而且大部分房东不喜欢把房子租给带小孩的 怕吵

小学生

天才大熊猫 发表于 2019-1-31 12:35
我是房东应该会气死。本来有小孩就吵居然又要有小小孩。半夜哭的真的很折磨人。而且中国人本来就忌讳在自己 ...

就是,租到这种人也是太闹心了

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 16:41:19
是爸妈租的房子,你们来住的。看你爸妈之前和房东的约定。

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 17:18:52
1000房租住五个人,要我是房东也不乐意

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我觉得长期还是建议你找别的房子租吧。就算你告房东,你有合法的租约维护你的权益吗?而且你租的条件也不好,知道房东已经觉得你们吵,何必呢
另外你说房东家吵,那也没办法啊,那是房东的家,不满他也不怕你们搬走

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 17:22:50
天才大熊猫 发表于 2019-1-31 12:35
我是房东应该会气死。本来有小孩就吵居然又要有小小孩。半夜哭的真的很折磨人。而且中国人本来就忌讳在自己 ...

真的不能同意更多,本来住basement就违法 怕举报 两个房间一下子要住五个人 那么吵 换楼主自己是房东也不会肯吧

博士

楼主故意欺瞒真的很不好啊,赶紧找新房子吧!

博士后

真不行就回国养胎吧,把大儿子留这里上学,让父母帮忙照顾下大儿子。看你父母在这里,你应该也有身份,所以也不存在非要在这里生的情况。

教授

我觉得孩子住地下室确实不太好 何况还是新生 加上吵到房东住的也不舒服影响产后心情 综合考虑 虽然搬家比较麻烦 但是还是重新找房子对大人和小孩更好

副系主任

你就先找找看,和房东撕破脸住起也麻烦~但是不是在美国租客为大~所以你也不要太担心

研究生

不过说真的 怀孕的人住地下室真的好吗

副系主任

住地下室确实对新生儿不好,你想如果新生儿因为住地下室生病了需要住院的花费,和你换个好点的地方加个钱来说,到底哪个更划算呢

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 18:52:29
房东孩子吵不吵的和你没有关系,自己的房子,人家拆了也和你没关系。但是你拖家带口,还要偷偷生孩子,房东赶你也是人家的本分吧。何必赖着呢,找地方吧

大学生

不能赶的,报警的话警察会让房东免你房租直到孩子出生找到新住所

博士后

我帶兩個娃2000刀都找不到地方住