北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[家居/搬家/水电网气] 家里准备生小孩 房东要赶人走

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 13:13:11
NYCDOTCOM 发表于 2019-1-31 13:00
这个世界你看不惯的东西多了去了,但可惜的是,你拿他们没办法。

不然你捐些钱,资助别人租合法的? 不 ...

好人呐。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-31 13:20:19
天才大熊猫 发表于 2019-1-31 12:35
我是房东应该会气死。本来有小孩就吵居然又要有小小孩。半夜哭的真的很折磨人。而且中国人本来就忌讳在自己 ...

暑假回国 然后在国内就怀上了 的确很损人品 也不想这样搞得难看啊大家都不爽

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-31 13:22:09
NYCDOTCOM 发表于 2019-1-31 13:06
她去年来的,今天是1月31号,怀孕了5个多月,也就是去年有4个月给她怀孕,然后来美国。

这问题问的。 ...

没有关系
就是现在很苦恼的 他们也有孩子 他们小的孩子也整天闹 虽然说我们是租房子 但想说住一起互相体谅理解吧

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 13:26:21
楼主在哪里,法拉盛吗?你的租房预算是多少?我有一个6个月的宝宝,我们三口人,你想不想合租一个house ?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-31 13:26:43
匿名者 发表于 2019-1-31 12:49
现在就是这样。 你租我的房, 最后还要我倒贴钱给你。

这种事情 我们家做不出来 也不想说让房东给我们补偿什么的 所以才很苦恼 房子不好找 我们是不想搬的 一时半会上哪找合适的房子呢  

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 13:38:27
首先让你的孩子安静下来!!告诉他,他再吵你们全家都会没地方住!!你们家安静下来才可以跟房东商量多住一段时间啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-31 13:40:07
匿名者 发表于 2019-1-31 13:26
楼主在哪里,法拉盛吗?你的租房预算是多少?我有一个6个月的宝宝,我们三口人,你想不想合租一个house ? ...

我和两个宝宝 还有我父母呢 我们现在住布鲁克林 预算1200左右吧
谢谢你啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-31 13:40:58
匿名者 发表于 2019-1-31 13:38
首先让你的孩子安静下来!!告诉他,他再吵你们全家都会没地方住!!你们家安静下来才可以跟房东商量多住一 ...

现在好很多了 之前只是偶尔闹一下

高中生

匿名者 发表于 2019-1-31 13:22
没有关系
就是现在很苦恼的 他们也有孩子 他们小的孩子也整天闹 虽然说我们是租房子 但想说住一起互相体谅 ...

我还沉浸在2018里。。我只是好奇没有恶意的哈哈 楼主别见怪啊

初中生

你还是搬吧。地下室对小朋友真的不好。还是新生儿,

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 14:12:15
匿名者 发表于 2019-1-31 13:26
楼主在哪里,法拉盛吗?你的租房预算是多少?我有一个6个月的宝宝,我们三口人,你想不想合租一个house ? ...

我们两大两小,合租需要多少钱?

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 14:20:33
那些让楼主撒泼耍赖的人 你们都不是做过房东的吧?真应该让全世界的难民都搬你们家去好好感受一下。你家好好的房子来了一群祖宗搞得你休息不好,一个不说啥,还又来一个,而且还故意欺瞒。这是求人体谅的态度嘛? 自己经济能力不好 还非要生,还要和你不相干的人陪你忍受噪音,当自己是上帝啊?

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 14:32:40

楼上的亲们真是天真。楼主自己都知道自己是违法租售,你们觉得他会有合同?如果真要赶出去,就算纽约法律帮助租客,房东就是不执行怎么样?你以为美国的法律真是帮助穷人了?我就赶过人,他们去法院告我,随他,我理都不理。最后也就不了了之!所以,如果住的不爽,搬就是了。没有能力,就搬去其他便宜的州。

博士后

的确basement对新生儿不好。 最好还是和解。当然打311举报是可以的,房东会收到检查通知,房屋局来人会当天让你们清空。房东接受罚款和警告,你也有可能被告,因为你有孩子住地下室也危害到孩子。所以我觉得损人不利己的事情还是算了吧。祝你找到好房子

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 15:30:41
遇到你这样的租客房东也挺倒霉 欺骗隐瞒别人就是low