北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 家里准备生小孩 房东要赶人走

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-31 11:32:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

去年和6岁儿子来的美国 老公还没来 估计还要两年
父母在美国差不多10年
我来美后也跟爸妈住一起 是半地下室 两房一厅
儿子偶尔大哭大闹 所以房东对此有些不满
现在我怀孕5个月了 是想再过段时间再告诉房东的 但是前几天无意中 房东家拆了我快递 是新生尿布 就知道了
也是无语 然后说如果这个孩子再生 肯定不能让我们住了 说是怕小孩子哭闹吵 和吵到邻居被报警什么的 很危险 又说小孩子住底下空气也不好 (他们家有两小孩 一个8岁一个2岁)有时候也吵到楼下

所以我们现在可以怎么做?因为家庭条件也不好 家里只有我跟我妈上班 现在外面租房也很贵 再加上带着两小孩租房应该也不方便吧 我儿子刚来这边 近期算是稳定找到学校 家庭医生什么的了 我们可以怎么做
如果我们不搬 他们赶我们走怎么办 我们住下面违法吗

住在纽约
收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
要看你地区有否租务条例,一般是不能赶你走的,可以告房东。除非他赔偿给你让你搬,这个你们要协商。就算你不搬,你也住得不开心还担心受怕,对产后恢复也不好,怕容易产后抑郁。

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-1-31 11:58:23
你别说赶, 不赶他都违法。
合法的不住地下室,房东报税,房屋没改建。改建后的,在bk两房一厅大概1300左右。没改建的,两家庭的房子,出租一层,那么是在2500这里。 如果在法拉盛,那么会更高点。

既然你谈到了违不违法,但你又出不起钱租合法的。那么这条路就是,租一间告一间? 不然的话,你只能找能接受的。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-1-31 12:05:10
匿名者 发表于 2019-1-31 11:58
你别说赶, 不赶他都违法。
合法的不住地下室,房东报税,房屋没改建。改建后的,在bk两房一厅大概1300左 ...

他们租给我们1000 我们是想人多了 再加点钱也无所谓因为搬来搬去 很多信息在这边要更改 一家老小也不方便 但是他们的意思呢就是不想我们5口人住 加上孩子也吵

助理教授

尽量协商解决吧,或许加点钱,息事宁人。真的要撕破脸皮,房东要想文的赶人很难,纽约法律遇到此类纠纷明显偏向房客。

博士后

去吓唬吓唬房东, 如果再叽叽歪歪,打311投诉你basement出租。或者吓唬房东说后面不付房租了。房东去起诉赶你也要半年。

另外一方面,如果孩子真的很闹,管管你孩子。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2019-1-31 12:05
他们租给我们1000 我们是想人多了 再加点钱也无所谓因为搬来搬去 很多信息在这边要更改 一家老小也不方便 ...

真要哄你走
你强行留下来也得不到什么好脸色
我以前也是想便宜我就忍忍了
后来,不忍了,算了,搬走

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 12:15:37
匿名者 发表于 2019-1-31 12:05
他们租给我们1000 我们是想人多了 再加点钱也无所谓因为搬来搬去 很多信息在这边要更改 一家老小也不方便 ...

只能协商了。 你根本不会去想租合法的。

博士后

匿名者 发表于 2019-1-31 12:15
只能协商了。 你根本不会去想租合法的。

住basement在纽约很普遍。很多华人房东甚至把楼上都出租了,自己住basement.

每个人的收入和花钱的观念不一样。

楼主是征求意见,你的语气更像数落她。

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 12:25:56
NYCDOTCOM 发表于 2019-1-31 12:20
住basement在纽约很普遍。很多华人房东甚至把楼上都出租了,自己住basement.

每个人的收入和花钱的观念 ...

那你就当是好了。 我还觉得你耍无赖呢。
普遍能说明什么?
明知非法,住进去,然后来说房东非法?

高中生

我是房东应该会气死。本来有小孩就吵居然又要有小小孩。半夜哭的真的很折磨人。而且中国人本来就忌讳在自己家生小孩 好像有个话叫借死不借生 楼主是真的不搬也可以拖房租半年一年他们拿你们没有办法的。不过太损人品了。一个屋檐下闹的话大家都不好看。和房东商量下吧 叫他们给你赔偿。你们再去找房子。 哎。你们房东真是倒了大霉了。 所以我宁愿卖掉房子有也不当房东。尤其在纽约加州这些地方。房客简直就是横着走的。  还有个就是纯属好奇 老公还没来你怎么怀孕的?

副教授

你按时交房租的话他没有理由告你,把你逼急了你威胁他,可以告他出租地下室!他是违法的!

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 12:49:41
天才大熊猫 发表于 2019-1-31 12:35
我是房东应该会气死。本来有小孩就吵居然又要有小小孩。半夜哭的真的很折磨人。而且中国人本来就忌讳在自己 ...

现在就是这样。 你租我的房, 最后还要我倒贴钱给你。

博士后

匿名者 发表于 2019-1-31 12:25
那你就当是好了。 我还觉得你耍无赖呢。
普遍能说明什么?
明知非法,住进去,然后来说房东非法? ...

这个世界你看不惯的东西多了去了,但可惜的是,你拿他们没办法。

不然你捐些钱,资助别人租合法的? 不然管好你自己的事吧。

博士后

天才大熊猫 发表于 2019-1-31 12:35
我是房东应该会气死。本来有小孩就吵居然又要有小小孩。半夜哭的真的很折磨人。而且中国人本来就忌讳在自己 ...

她去年来的,今天是1月31号,怀孕了5个多月,也就是去年有4个月给她怀孕,然后来美国。

这问题问的。