北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ms.小兔

[宝宝旅行] 带一岁宝宝坐飞机 各位妈妈有什么经验建议?

副教授

Ms.小兔 发表于 2019-2-1 13:22
我去Amazon看到了mountain nano,是不是可以理解为比较轻便的伞车就可以直接上飞机啊? ...

只有特色几种stroller (像gb pockit, mountain buggy nano, Yoyo) 是可以fold 很少放在机仓手提行李格內。其实我觉得沒什么分別,因为你在机仓內也不能用。再者,你進机仓还是要自己收叠stroller, 还要拿娃,diaper bags, 等等,自己一个不容易弄,普通伞车通常比较容易收,而且一放下在闸口门便能走,超方便。

其他所有stroller 都可以在登机闸口托运。

高中生

想问问大家,有没有带car seat回去的?我这次需要带上这个,我家是nuna rava,挺重的,也是需要机舱口托运吗?因为我需要转机,中间就1个小时,来得及吗?

大学生

可以订一个bassinet,不额外收钱。前提是宝宝的体重在可承受的范围。

助理教授

最佳新人

我坐的国航,宝宝餐就是美国常见的辅食,有肉泥和果泥。水奶可以带飞机,安检的时候会让你拧开检查。

初中生

一定要自己给宝宝准备奶和尿片

初中生

天鸽 发表于 2019-5-16 17:54
可以订一个bassinet,不额外收钱。前提是宝宝的体重在可承受的范围。

提前定也不一定会拿到,很多家航空公司现在都是先到先得

博士后

收藏了!好多有用的信息

高中生

回复:49# 小璐dear

小璐dear 发表于 2019-2-1 09:47
跟定什么时候的飞机没什么太大关系。看评论主要提到了几个问题再结合我的经验大概是这样的。
打电话给航空 ...

我下个月带1岁四个月宝宝回国,不带推车,为什么水奶要放弃,是哪个机场啊?我在ny

博士后

买晚上的飞机,宝宝晚上一定上飞机前不要让他睡,上了飞机倒头就能睡到底,然后你要是上厕所什么的让空姐帮忙看一下就好,再就是过安检什么的带宝宝都可以走特殊通道,刚刚一个人带娃回国又回来,自己都佩服自己

博士后

对了,还有,手机,iPad什么的下载一些宝宝平时喜欢看的动画片什么的,闹腾时候可以给他看