北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Ms.小兔

[宝宝旅行] 带一岁宝宝坐飞机 各位妈妈有什么经验建议?

教授

yindi 发表于 2019-1-31 18:59
75cm就不可以定摇篮了

是吗  我记得以前订的时候订机票的旅行社也没有问我小孩的身高。

助理教授

保存期限 发表于 2019-1-31 19:01
具体我忘记是多少  但一岁多的应该没问题的!宝妈放轻松,没那么累的,除了娃手上东西越少越轻松,我还带了 ...

有点好奇想问,摇篮毕竟要占地方,飞机座位就那么大,放哪儿呢?

助理教授

12个月以上就不可以定摇篮了。好像体重20斤,22磅以上,75Cm也都不可以。
自己带几瓶水奶,可以请空姐帮忙温热。在机场安检会单独扫描。
可以给孩子定餐食,但是就是果汁、果泥那一类,有没有都可以。
带安抚奶嘴,带透气的衣物。飞机上很冷,我那个时候给他穿很厚的连体服都不能脱,但是背心全闷湿了。
海航可以带充气的脚枕,放在椅子那可以塞住然后像床一样。
还有就是登机口会把婴儿车收走,下飞机取行李再拿回来。自己能做一些保护更好。

助理教授

kawayijessica 发表于 2019-1-31 19:49
12个月以上就不可以定摇篮了。好像体重20斤,22磅以上,75Cm也都不可以。
自己带几瓶水奶,可以请空姐帮忙 ...

学习了,谢谢宝妈

系主任

三月带宝宝回国,定的就是经济舱前排,宝宝还不满一岁,但已经装不进睡篮了,给宝宝也定了座位~希望她坐得住吧

助理教授

最恨下雨天 发表于 2019-1-31 21:01
三月带宝宝回国,定的就是经济舱前排,宝宝还不满一岁,但已经装不进睡篮了,给宝宝也定了座位~希望她坐得 ...

下次我可能就不会升舱,就加钱选前排了。请问宝妈觉得前排有用吗?我看有些妈妈说前排扶手不能抬起来没什么用,还要加钱不划算之类的

系主任

Ms.小兔 发表于 2019-1-31 21:06
下次我可能就不会升舱,就加钱选前排了。请问宝妈觉得前排有用吗?我看有些妈妈说前排扶手不能抬起来没什么 ...

误会误会~2019年三月~还没飞呢~

初中生

保存期限 发表于 2019-1-31 16:49
我儿子一岁多的时候我就是经常带他坐飞机,3次飞往中国,无数次在美国境内飞,如果娃能吃能睡更不用担心, ...

2岁以上睡觉神器是什么呀

教授

分孩子吧 你家天使娃 时间应该好打发 我家的9个月后坐飞机就是噩梦 很好奇 哪里都想去 看到谁都要跟着互动一下 噩梦简直噩梦

助理教授

刚带了去双胞胎飞境内。可以带宝宝的奶(我带的horizon的盒装奶),袋装辅食,零食还有盒装果汁上飞机,TSA都会让过的,我还带了水果 奶粉用小盒子装着也可以上飞机

副教授

Ms.小兔 发表于 2019-1-31 11:44
谢谢!原来飞机洗手间有尿布台,我以前都没注意过。那你给宝宝准备奶粉了吗?我家先生让我直接找空姐要牛奶 ...

飞机上没牛奶。只是宝宝辅食提供,奶一定要自己准备。

教授

楠公子 发表于 2019-1-31 21:35
2岁以上睡觉神器是什么呀

就是这个  还在研究买哪一款

大学生

Ms.小兔 发表于 2019-1-31 14:55
因为有朋友在航空公司所以以相对便宜的价格拿到了商务舱,但我个人觉得商务舱平均两三千刀的价格不太划算。 ...

个人认为经济仓前排比商务舱好,地方够宽,可以在地上玩. 我觉得我最聪明的就是带了旅行箱. 旅行箱放一边,你坐另一边,中间空地就是playground. 不用担心他到处爬.

大学生

最恨下雨天 发表于 2019-1-31 21:01
三月带宝宝回国,定的就是经济舱前排,宝宝还不满一岁,但已经装不进睡篮了,给宝宝也定了座位~希望她坐得 ...

看我回楼主的评论

大学生

我也一个人带过孩子回国,其实需要注意的,你肯定都想到了,我就是给你打打气。没事的!我觉得妈妈一定要稳住,心态好,不能急!我当时带我女儿回去,飞机上她拉了一裤子,我反复告诉自己,亲生的亲生的,然后去厕所给她弄好,出厕所前,对着镜子再说一次,亲生的,然后就过了!哈哈哈哈!没问题的