北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Love_MC

[生活常识] 吵架了 好难受

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

分了把···留着过年吗····这么小的事情都吵成这样 ····

博士

打呀么打小白 发表于 2019-1-31 13:14
理解理解,挺伤感情的。楼主找朋友玩玩散散心吧,等心理舒服了再和男友好好谈谈,告诉他为什么话很伤人,希 ...

问题就是死撑着不想主动找他

博士

呗心 发表于 2019-1-31 14:44
分了把···留着过年吗····这么小的事情都吵成这样 ····

那也要等他来找我吧。要我主动去找他

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

Love_MC 发表于 2019-1-31 15:04
那也要等他来找我吧。要我主动去找他嘛

告诉你··最高的招就是你不去找他。现在你就开始物色下一位·····难受的就是他了·

博士

呗心 发表于 2019-1-31 15:07
告诉你··最高的招就是你不去找他。现在你就开始物色下一位·····难受的就是他了· ...

这种事 我做不来。我说实话,其实不想和他分手。我只是感觉他为什么总是不在乎我   我很难过。如果他给我道歉 我还是会和他在一起。

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

Love_MC 发表于 2019-1-31 15:34
这种事 我做不来。我说实话,其实不想和他分手。我只是感觉他为什么总是不在乎我   我很难过。如果他给我 ...

如果你指望着他道歉,是估计是不可能的,另外你这个状态就是永远被动的,伤心的永远都是你···
我也不劝你了,自己想清楚啊·

博士

呗心 发表于 2019-1-31 15:38
如果你指望着他道歉,是估计是不可能的,另外你这个状态就是永远被动的,伤心的永远都是你···
我也不劝 ...

我就是不想分开, 我搞不懂为什么两个人在一起这么困难。哪里有百分百恋人,不都是两个人在一起互相包容 互相体谅,一起成长么? 我觉得有事就应该解决 而不是分手逃避,毕竟这些不是原则性问题,都是小事啊,我真的好痛苦

研究生

我前男友也这样、爱吃的东西不一样就说过不到一起去,说碍着他心情了,说吃个饭都不能好好吃,我最后直接果断分手,最后证明就是这个人找的不对所以哪里都觉得不对,如果你男朋友说这种话那就趁早分手。爱你在乎你的人不可能因为喜欢的事物不同而抱怨你

博士

PinkyKitty 发表于 2019-1-31 18:09
我前男友也这样、爱吃的东西不一样就说过不到一起去,说碍着他心情了,说吃个饭都不能好好吃,我最后直接果 ...

是嘛。我总觉得他其他时候对我好。也是爱我的。
所以,是他不够爱我吗

博士

PinkyKitty 发表于 2019-1-31 18:09
我前男友也这样、爱吃的东西不一样就说过不到一起去,说碍着他心情了,说吃个饭都不能好好吃,我最后直接果 ...

我做不到你这么果断。所以活该得不到幸福吧

系主任

抱着劝架的心情进来,看完之后如鲠在喉啊。

博士

Bianca 发表于 2019-1-31 19:30
抱着劝架的心情进来,看完之后如鲠在喉啊。

我也是很郁闷啊。怕面对现实。怕真的要分手

博士后

在一起久了就不珍惜了
有过同感。
我觉得lz现在越难受他会觉得越不在意
你应该现在调整自己的心情 让自己过的多姿多彩的
就当你们已经分手了 该吃吃该喝喝
或许他看到你并没有很在意他的那种无理取闹 他会自己调整自己的态度 或者他早就蓄谋已久想跟你分 找一些有的没的理由跟你冷战 说自己累什么的 我跟你说 说自己累这种话 就是没事找事 人活一辈子谁不累。
所以说 不管他是正蓄谋要分手 还是就是作 你就好好的调整好自己的生活状态 要做好一种有你没你都会过的很好的心态。
我跟我前任也是在一起了3.5年 我们总是吵架 到最后我就是这样调整自己的心情的 我们分手以后我才没有活不起的感觉 反而觉得很轻松。

研究生

Love_MC 发表于 2019-1-31 18:46
我做不到你这么果断。所以活该得不到幸福吧

我比你时间还久呢,我之前是在一起五年,所以这个根本就不是问题,到最后你知道我们是怎么分手的么,还是他提的,我简直三观尽毁,我也觉得我前男友那时候对我挺好,除了三观有时候不太合之外,其他我觉得还是可以忍受的,最后直到他提出分手之后我才恍然大悟一般,觉得自己怎么那么傻,我觉得你跟我情况真的好像,千万别委屈自己耽误自己

博士

24K纯爷们儿 发表于 2019-1-31 21:06
在一起久了就不珍惜了
有过同感。
我觉得lz现在越难受他会觉得越不在意

嗯,谢谢你这么长的回复和建议,我和你想的一样,现在满脑子就是打算以后一个人的路要怎么走,学会怎么一个人生活。