北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 吵架了 好难受

博士

楼主

更新状态,我们分手了。确定如同大家所说。他不爱我,祝大家新年快乐。

和他吵架了。四天了 谁也没理谁。
好难受 感觉喘不过气了 胃也抽抽的疼。
啥都不想干 在床上一直躺着。

起因是因为什么很可笑
他给我看一个搞笑视频 我觉得不好笑
他说和我在一起不开心 我们的笑点不一样 他感觉好累,我就生气了。我说我又不是每次和你笑不到一起,只是这个视频我看了不觉得好笑,也没有Get到笑点 就因为这个你觉得和我在一起 很累??
而且大家知道 那个视频内容是什么吗?
一个产妇两腿张开,正在产房生孩子,他老公从她两腿之间托着一个四五岁大的孩子的头,带到她身边给她看,那个儿子满脸是血 说了一句,妈妈我可以玩一会儿手机么?   
他就在旁边哈哈大笑,我完全不知道笑点在哪儿。。因为我觉得生孩子是一件很严肃的事情,不觉得这种恶搞有什么好笑的,所以我很莫名其妙,
他就不开心了,说和我在一起真累,聊不到一起。
他觉得两个人笑点能一样,很重要。这对他很重要,不然感觉一辈子在一起很无趣。但是我反驳他了,我不是一直和他笑点不在一起,我们去看电影 美人鱼,看西虹市首富,看很多搞笑段子 都会一起笑,我只是不喜欢恶搞那种东西,我就是找不到笑点,也觉得很无聊。
我和他说了 你要是觉得那个很重要,那你就去找个和你笑的到一起的人 。
我觉得这不是我的问题,我也改不了自己的笑点,我也不想为了让他开心,就装作很好笑。
那样的日子过着太辛苦了,。我也不知道现在该怎么办,我们很久没有冷战这么久,一般吵架一天我就会主动和他和好,因为我知道是我的错,我会主动道歉
可是这次 我真的觉得不是我的错,我也很尴尬,不知道我们是不是真的不合适。。我是很舍不得,在一起三年多的感情,就这样放弃了么,
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
哎,一不小心点进来的我,很尴尬啊,想安慰,说不出个什么来,想笑,又觉得不厚道 很尬,非常尬

博士

板凳
贰月拾壹 发表于 2019-1-31 10:55
哎,一不小心点进来的我,很尴尬啊,想安慰,说不出个什么来,想笑,又觉得不厚道  很尬,非常尬 ...

我难过的 胃抽抽的疼。每次情绪不稳定 就会这样

博士后

地板
Love_MC 发表于 2019-1-31 10:57
我难过的 胃抽抽的疼。每次情绪不稳定 就会这样

每次情绪不稳定,就得买买买,每次买买买后情绪就不稳定了,哎

博士

贰月拾壹 发表于 2019-1-31 11:02
每次情绪不稳定,就得买买买,每次买买买后情绪就不稳定了,哎

。。。

博士后

要不,你试看看?买买买专治情绪不稳定,比男朋友靠谱!信我没错der!

副教授

楼主bf故意找茬

博士

我好难受。不知道他在想什么,但是我又告诉自己 不要先找他

教授

所有突然发难都是蓄谋已久

博士

木馬 发表于 2019-1-31 11:18
所有突然发难都是蓄谋已久

你感觉 他想和我掰掰???

版主

200斤

最佳新人常驻居民

别光看着眼前的三年多,想想后面还有几十年呢
笑点不一样有什么错

博士

爪爷 发表于 2019-1-31 11:32
别光看着眼前的三年多,想想后面还有几十年呢
笑点不一样有什么错

那就是像他说的,我们不合适?

博士

贰月拾壹 发表于 2019-1-31 11:05
要不,你试看看?买买买专治情绪不稳定,比男朋友靠谱!信我没错der!

难过到我这份上,什么都不想干。

版主

200斤

最佳新人常驻居民

Love_MC 发表于 2019-1-31 12:33
那就是像他说的,我们不合适?

你不觉得用笑点不一样当作借口很牵强吗?真实原因是啥只有你自己知道了

教授

Love_MC 发表于 2019-1-31 11:19
你感觉 他想和我掰掰???

可能早就有这心理 对你厌烦 才会拿这种无关紧要的破事发难