北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 新司机state farm 半保242每月贵吗

副教授

我是geico,驾照考了4年了但是之前没开过车也没买过车。这个月刚买一辆2w刀的车开始开,geico半年600刀

系主任

圣诞限量

我换了车之后半保便宜了,nation wide的,说车子好了半保更便宜!

大学生

AAA便宜一点 我原来也是statefarm的 太贵了一年以后才醒悟转AAA

博士后

贵到天际了

博士后

你在逗我?半保不看车子

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 21:55:21
我全保半年才1700诶,17年奔驰c43。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-31 21:59:10

副教授

nickbubble 发表于 2019-1-31 17:56
我换了车之后半保便宜了,nation wide的,说车子好了半保更便宜!

你试试新车的全保,然后单看liability的价格,你就知道差不多的

副教授

Eraera 发表于 2019-1-31 20:25
你在逗我?半保不看车子?

我之前开本田,半保 1300/年。 现在BMW 全保2400/年。 其中liability 也差不多1200多。  

博士后

__你特么在逗我 发表于 2019-1-31 22:34
我之前开本田,半保 1300/年。 现在BMW 全保2400/年。 其中liability 也差不多1200多。 ...

Insurers not only look at how safe a particular vehicle is to drive and how well it protects occupants, but also how much potential damage it can inflict on another car. If a specific vehicle model has a higher chance of inflicting damage when in an accident, an insurer may charge more for liability insurance.

用了快10年的liability,价格也是和车有关的,但是只要不是上边说的specific vehicle,没有年纪,地理位置,和驾驶记录影响大而已.

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 23:25:00
我Audi Q7全新车 美国驾龄七年
全保两个driver半年300多 Progressive
State farm要我800多
前几天被人撞了…哎 气

博士后

可以试一下progressive,他们家对新手蛮友好的

副教授

Eraera 发表于 2019-1-31 23:01
Insurers not only look at how safe a particular vehicle is to drive and how well it protects occupan ...

所以就无关啊 微乎其微。

副教授

progressive一般比state farm便宜、sf真的很贵

大学生

我全保,住 L.A. 買 geigo 半年 $570. 車子兩萬多。