北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] UC伯克利大学是不是很好考?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-31 03:54:50 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-31 07:21:26
UCB 是全美第一的公立大学。是世界上最难进的大学之一。

博士后

板凳
匿名者 发表于 2019-1-31 07:21
UCB 是全美第一的公立大学。是世界上最难进的大学之一。

世界上最难进之一?让那些真正牛校情何以堪

美国最好的公立是真

匿名
地板
匿名  发表于 2019-1-31 09:51:44
摸摸脸脸哦 发表于 2019-1-31 09:46
世界上最难进之一?让那些真正牛校情何以堪

美国最好的公立是真

你意思是 UCB 不算牛校
然而你又同意這是美国最好的公立?连私立在里边,UCB也是前3阿

博士后

匿名者 发表于 2019-1-31 09:51
你意思是 UCB 不算牛校
然而你又同意這是美国最好的公立?连私立在里边,UCB也是前3阿 ...

Ucb全美前三?你开玩笑么...
Ucb是挺好的学校,不否认这点,特别是公立里面,但要说多么牛校,甚至世界最难进,这就真的说不过去了
截图里Usnews排名也算大家公认的
泰晤士美国排名我就不截了,比这还差很多,默默地说,在这个排名里,连我学校都比usb高出不少,也从没觉得是牛校啊

禁止访问

博士后

哈哈 UCB 只是馬馬虎虎的學校了!在東岸,好的學校比他多多了!排名二十二,表示有二十一個學校比他好:)

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

Genius123 发表于 2019-1-31 09:05
哈哈 UCB 只是馬馬虎虎的學校了!在東岸,好的學校比他多多了!排名二十二,表示有二十一個學校比他好:) ...

UCB马马虎虎。。。说话也不怕风大闪了舌头
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副教授

加州居民进ucb不难

被ucb录取过最后去了ucla的路过

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 10:21:51
中国人本来就比较擅长学习,而且加州中国人也多,所以很多人上伯克利挺正常的。但是肯定也不算很好考,学校里压力也挺大的。

高级院士

最佳新人

公立肯定是一流的大学,但是跟几个top的私立还是没法比吧?

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 12:18:02
摸摸脸脸哦 发表于 2019-1-31 09:58
Ucb全美前三?你开玩笑么...
Ucb是挺好的学校,不否认这点,特别是公立里面,但要说多么牛校,甚至世界最 ...

對不起,我錯了。也許我只想着自己的专业了,那是排第一第二的

博士后

匿名者 发表于 2019-1-31 12:18
對不起,我錯了。也許我只想着自己的专业了,那是排第一第二的

嗯嗯,理解理解,这个绝对有可能,专业排名跟学校排名经常相差很大

博士后

最佳新人

系主任

公立的牛校~中低收入的家庭的首选