北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 乙肝病毒携带者申请绿卡可以吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-31 01:10:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
乙肝病毒携带者可以申请绿卡吗?就是移民体检的时候 会有事吗? 谢谢 有在吃药 控制病毒
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-1-31 01:24:27
国内会检查到出来的, 再通知你检查他的传染性!   在这里还好,吃药两年会控制到0!

博士后

板凳
别吓你自己。
中国人至少10%是乙肝病毒携带者。 没听说过谁因为乙肝被拒绝绿卡的。我记得移民体检表没有乙肝检查这项, 只有乙肝疫苗一项。
乙肝的传染主要是性和血液传播,母婴都不会传播。母亲如果有乙肝,孩子生下来立即打疫苗,

博士后

地板
移民体检会查乙肝,但是好像没什么影响,何况只是携带者

助理教授

只会检查肝功能,肝功能正常就可以

博士

NYCDOTCOM 发表于 2019-1-31 06:47
别吓你自己。
中国人至少10%是乙肝病毒携带者。 没听说过谁因为乙肝被拒绝绿卡的。我记得移民体检表没有乙 ...

啊? 性传播? 如果我男朋友有乙肝,但是我小时候接种过疫苗。我们啪啪啪会传染嘛

博士后

Love_MC 发表于 2019-1-31 13:19
啊? 性传播? 如果我男朋友有乙肝,但是我小时候接种过疫苗。我们啪啪啪会传染嘛 ...

乙肝很难治疗,但很容易预防。打了疫苗就没事了。
不知道你有没有经常体检,只要有抗体,完全没事。

同时多数乙肝是在少年时期被传染的,成年人就算被传染,绝大多数会自愈,且产生抗体,终生不会被传染。

博士

NYCDOTCOM 发表于 2019-1-31 13:44
乙肝很难治疗,但很容易预防。打了疫苗就没事了。
不知道你有没有经常体检,只要有抗体,完全没事。

哦哦哦。那应该没事

教授

Love_MC 发表于 2019-1-31 13:19
啊? 性传播? 如果我男朋友有乙肝,但是我小时候接种过疫苗。我们啪啪啪会传染嘛 ...

乙肝疫苗抗体是会逐年减少的 低于一定量就没有保护作用了
强烈建议去查一下乙肝抗体水平 如果低于标准要补打乙肝疫苗