北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 枪证申请改状态Indigent by Mistake

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-30 23:11:00 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前网上填写勾错了,导致DPS来信让我提供我是贫困线的一些材料。我无法提供。当时选了indigent,现在想改成standard。最开始我是打电话给客服,客服让我现在网上它们官网留言,然后过了几天我就收到它们的邮件,让我手写一封信邮寄过去给它们。然后又说让我跟着下面的步骤来,首先点击进去找到browse box 然后再干嘛干嘛我就看不太明白了要怎么做了,虽然我能看懂字面意思,但是我不懂实际要去怎么做。我连browse box在哪里找了半天都没有找到

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

他的意思是让你手写一段话说明你要换,然后扫描把这个文件转成pdf,去他们给你的那个网站那里上传,你上传的时候应该会提示browse文件的吧?那就是他所说的browse box

博士后

板凳

博士后

地板
第二个图片里面不是有一个很大的蓝色的Contact us?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-31 09:25:39
NYCDOTCOM 发表于 2019-1-31 06:48
第二个图片里面不是有一个很大的蓝色的Contact us?

我知道啊,但是点开以后是下面这样的界面,没有看到哪里可以上传文件的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-31 09:30:34
皮蛋瘦肉粥 发表于 2019-1-31 02:38
他的意思是让你手写一段话说明你要换,然后扫描把这个文件转成pdf,去他们给你的那个网站那里上传,你上传 ...

我还以为是自己手写一份说明寄信给它们,所以只要把我手写的信拍照保存转换成PDF的格式在它的官网上传给它就好了?可以我点开它发给我的Contact Us这个界面后没有找到哪里可以上传的地方。如果我们从indigent 改成standard 中间还有两块钱的差价,很奇怪这份邮件过来也没有说让我们怎么补钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-1-31 10:22:21
皮蛋瘦肉粥 发表于 2019-1-31 02:38
他的意思是让你手写一段话说明你要换,然后扫描把这个文件转成pdf,去他们给你的那个网站那里上传,你上传 ...

找到啦,是这个界面我昨天点开contact us里面出现两个选项,我一直点第一个都没有找到我要的,原来可以直接跳过第一个人select program,选第二个就好了