北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 现在Amex Gold 也在信用报告上算额度了吗?

初中生

刚刚拿到ssn 去boa更新 晚上就可以看到Report了。
然后发现 我的amex上个月欠的钱被算在 我的Total Credit里面的Credit debt了
请问这个是正常的吗?我记得以前一直都不算的
屏幕快照 2019-01-30 21.26.38.png

初中生

就我一个人这样么 我在experian上面查的=-=

博士后

当然,charge卡欠款一直算进去的,但是没有credit limit,假如你其他卡额度不高,那么就挺不划算的算起来欠款比例,哈哈哈,你需要其他卡的额度作为底子。

初中生

lauryn 发表于 2019-1-31 06:20
当然,charge卡欠款一直算进去的,但是没有credit limit,假如你其他卡额度不高,那么就挺不划算的算起来欠 ...

啊 我查了好多资料说 chargecard在experian上会被排除掉 因为chargecard在experian上面属于open而不是revoving。
前三个月一直都没算

副教授

JasonK11 发表于 2019-1-31 08:19
啊 我查了好多资料说 chargecard在experian上会被排除掉 因为chargecard在experian上面属于open而不是rev ...

前三个月没算是因为Amex需要3个月才上报账户。他家这个特别慢。

初中生

hypnos 发表于 2019-1-31 08:27
前三个月没算是因为Amex需要3个月才上报账户。他家这个特别慢。

原来如此 原本还打算拿到ssn去申请csp的
请问两年的信用记录和fico分665办得下来不
不过到时候过几天另外一张卡要close了 还清了的话chase那边看得到么?

博士后

JasonK11 发表于 2019-1-31 08:19
啊 我查了好多资料说 chargecard在experian上会被排除掉 因为chargecard在experian上面属于open而不是rev ...

你没查全

chargecard 在三大上面都不报告credit limit,而是只报告balance

并不是不报告账户

初中生

steveosu 发表于 2019-1-31 09:38
你没查全

chargecard 在三大上面都不报告credit limit,而是只报告balance

好的好的 谢谢!

博士

到期要全部还清,所以没有信用额度的说法