北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ...

[电子] 关于switch

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

... 发表于 2019-1-30 19:30
大侠 据说下半年出二代 晕了 感觉忍不住的想买 你觉得要等吗

我楼上的分析就很合理。目前觉得一代体验还不错,二代到底有没有也还不一定呢。早买早用吧。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-1-31 10:04
我楼上的分析就很合理。目前觉得一代体验还不错,二代到底有没有也还不一定呢。早买早用吧。 ...

这个价格可以入手吗?

博士后

Hi_Frank 发表于 2019-1-31 00:19
如果能遇到好的折扣就买了 早买早享受 其次所谓的推出第二代 理性分析并不会比一代高级多少 或多或少在某些 ...

这个算好折扣吗

副系主任

吃货吃货吃货

... 发表于 2019-1-31 10:09
这个价格可以入手吗?

算不错的价格,如果有citi bank的信用卡,优先用citi,带2年延保,60天的价格保护。没有的话,就用American Express的买,带1年延保,没有价格保护,但是如果90天之内你不想要了,商家又不接受退货的话,可以用return protection 服务退给Amex,给你报销200。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-1-31 11:26
算不错的价格,如果有citi bank的信用卡,优先用citi,带2年延保,60天的价格保护。没有的话,就用American ...

我这两个都没有 ...

谢谢你 那么详细 !

副系主任

吃货吃货吃货

... 发表于 2019-1-31 10:46
我这两个都没有 ...

谢谢你 那么详细 !

hmmm 都没有。。。- -

任何美国发行的mastercard有吧?有的话就用MasterCard买,也有福利。
https://www.mastercard.us/en-us/consumers/offers-promotions/card-benefits.html

如果还是没有的话,那你可能需要开一张新卡- -

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-1-31 12:17

任何美国发行的mastercard有吧?有的话就用MasterCard买,也有福利。

master 有。还有 chase的

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-1-31 12:17

1 buyer needed 和打折的有啥区别。都free shopping

副系主任

吃货吃货吃货

... 发表于 2019-1-31 11:31
1 buyer needed 和打折的有啥区别。都free shopping

看字面意思,我的理解是269是团购价,你要加团,成团了才能买。三百多的就是正常价,随意买,一个人就可以买。

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-1-31 12:34
看字面意思,我的理解是269是团购价,你要加团,成团了才能买。三百多的就是正常价,随意买,一个人就可以 ...

嗯 你说的对 我已经拍了。发了个邮件给我。说拼单的人多 就可以以这个价格购买!谢谢帮助

博士后

target有试玩,可以去玩儿玩儿,买了绝对不后悔!

博士后

tinaayaya 发表于 2019-1-31 16:55
target有试玩,可以去玩儿玩儿,买了绝对不后悔!

买完了 就等着他寄过来了 好期待哦。第一个游戏还不知道买哪个 据说cooded over 和 just dance 很好玩

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

switch 手柄很好用…我家3手柄亲!全家除了老二还小,大家一起玩

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

... 发表于 2019-1-31 18:13
买完了 就等着他寄过来了 好期待哦。第一个游戏还不知道买哪个 据说cooded over 和 just dance 很好玩 ...

那个just dance!看我老公和老大一起跳真真笑死了

博士后

漠_悠_尘 发表于 2019-1-31 18:42
那个just dance!看我老公和老大一起跳真真笑死了

听说2018年的just dance 比2019新出的曲子好?一个游戏盘里面有个曲子啊?