北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] chase freedom网申没一次过,打电话要我fax ssn copy

小学生

楼主
想问的是:发了fax之后一般要等多久才会有反应?
不知道是不是要一直等着就行了?哪位有这种经验的来说说?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
fax之后再打一次电话,告诉他们你已经fax,然后他们会立即让你知道过没过,by the way ,过的概率蛮大。

评分

北美信用卡快报 + 20 赞一个!

小学生

板凳
阿胜 发表于 2019-1-30 11:22
fax之后再打一次电话,告诉他们你已经fax,然后他们会立即让你知道过没过,by the way ,过的概率蛮大。 ...

我再问一下先,我是用网上免费30天的那种fax网站发的,不是去chase branch,这样的话一天就能进对方系统么?
怕打电话结果对方查不到……

研究生

地板
a55M 发表于 2019-1-30 11:50
我再问一下先,我是用网上免费30天的那种fax网站发的,不是去chase branch,这样的话一天就能进对方系统么 ...

你可以等待6h之后打电话进去问。

小学生

阿胜 发表于 2019-1-30 12:27
你可以等待6h之后打电话进去问。

前天晚上发的,刚才电话问了半天最后拒了,说近期账户太多信用历史太短
看来以后再碰chase吧

研究生

没事,过段时间再碰。 我当初申请freedom三次被拒三次,隔了一段时间再申,就过了。 过了一周去bank怀着尝试的态度申请freedom unlimited 居然过了。 真不知道chase批卡的依据是啥。

小学生

阿胜 发表于 2019-1-30 15:31
没事,过段时间再碰。 我当初申请freedom三次被拒三次,隔了一段时间再申,就过了。 过了一周去bank怀着尝 ...

谢谢