北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国公民] 公民面试归来

博士后

坐标NYC?这么快吗!

初中生

恭喜您!在大厅等宣誓预约信,是面谈官主动告诉您等?还是我们先表示希望等宣誓预约信呢?从面谈日到宣誓日是多少天?您能告诉我吗?谢谢!

初中生

当你得到别人的帮助后,请记住也要用你的知识或者能力来回馈和帮助这个社会需要帮助的人,而不是一味利用免费资源。

初中生

孟顺波 发表于 2019-2-1 09:13
当你得到别人的帮助后,请记住也要用你的知识或者能力来回馈和帮助这个社会需要帮助的人,而不是一味利用免 ...

孟顺波你好!在我后面跟帖说这样的话,是在说我吧!
我在我的信息更新后马上就告诉了大家,提醒5月份纽约打指模的朋友,可能快安排面谈了。并且把我的每次更新截图发到了论坛上给大家做个参考。回答了所有人的提问,可在我以前发的帖子里看到的。

初中生

首先恭喜你!請問您,N400的yes,no,問了那些名詞解釋呀?有空能告訴一下嗎?謝謝!

初中生

懒月亮_Zo2hn 发表于 2019-2-1 11:00
孟顺波你好!在我后面跟帖说这样的话,是在说我吧!
我在我的信息更新后马上就告诉了大家,提醒5月份纽约 ...

不是說你呀!我覺得這話很好,點讚的呀。

初中生

孟顺波 发表于 2019-2-1 14:29
首先恭喜你!請問您,N400的yes,no,問了那些名詞解釋呀?有空能告訴一下嗎?謝謝!
...

谢谢你,我2月6日考试,考试后我会把考了什么告诉你和大家。

初中生

孟顺波 发表于 2019-2-1 14:31
不是說你呀!我覺得這話很好,點讚的呀。

不好意思,是我误会你了,请原谅!

高中生

恭喜楼主,也感谢分享!想请问下,面试官有问N400之外的问题吗?有让你名词解释吗?看了你推荐的视频,里面面试官语速挺快,不知你的面试官语速如何?还有你的申请时间线方便分享么的,

研究生

等一小时就拿宣誓信啊!真快!

我申请了改名,慢死了

研究生

小小宇宙 发表于 2019-2-3 23:27
恭喜楼主,也感谢分享!想请问下,面试官有问N400之外的问题吗?有让你名词解释吗?看了你推荐的视频,里面 ...

每个面试官都不同,我进去先是和面试官聊天,后续面试都是N400上面的问题。如果你对英语不自信的话,还是先弄熟N400和那100道题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-4 08:51:16
懒月亮_Zo2hn 发表于 2019-2-1 07:15
恭喜您!在大厅等宣誓预约信,是面谈官主动告诉您等?还是我们先表示希望等宣誓预约信呢?从面谈日到宣誓日 ...

面试官当场宣布通过面试,然后他自己提到可以等1个小时拿宣誓信。不是在宣誓大厅,而是在另外一个房间。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-4 08:55:26
小小宇宙 发表于 2019-2-3 23:27
恭喜楼主,也感谢分享!想请问下,面试官有问N400之外的问题吗?有让你名词解释吗?看了你推荐的视频,里面 ...

面试官基本不看你,就是在看电脑上你的case. 他问到do you have customers issues? 这个问题你都不能归类算不算是N400的问题,或者是面试官换了个方式在问你。 所以还是认真听好面试官的问题。 但不管怎么样,N400一定要非常熟悉。
我没有名词解释,因为面试官在问我的时候,我都是回答整个句子不是回答Yes or No.

初中生

匿名者 发表于 2019-2-4 08:51
面试官当场宣布通过面试,然后他自己提到可以等1个小时拿宣誓信。不是在宣誓大厅,而是在另外一个房间。  ...

谢谢您,我2月6日没考过。第二天网上通知我新的考试时间已经安排,让我等信!

匿名
匿名  发表于 2019-2-9 14:50:18
懒月亮_Zo2hn 发表于 2019-2-9 14:45
谢谢您,我2月6日没考过。第二天网上通知我新的考试时间已经安排,让我等信! ...

bless,请问你等了多久通知考试!