北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 黑心宠物托运又开始全美骗人

初中生

楼主

这里来更新一下关于两年前被一家宠物托运公司骗了钱的事件。

半年前还陆续收到微信请求添加,说自己也是受害者,希望跟我要点资料如果能联合起来让他们吊销执照或者告他们是最好的。

事件回顾:这家宠物托运以前叫USAPET,现在改名换姓叫做PET FLY / 飞宠国际。这个托运公司主要人物叫张硕,助手叫徐颖,一男一女是合伙人,新的助手叫周思含。他们以前做洛杉矶的生意,帮助代办猫狗托运,以别人一半的价钱接单,但是成功率就是做10个,骗3个,只要有成功的,他们就可以靠那些人发的微信接到新的客户,而很多被骗的人,大部分都是女孩,并且最后都自认倒霉也无力诉求便使得这两个骗子越发猖狂。 这个是以前事情发生帖子的链接  

http://www.moonbbs.com/thread-2855220-1-1.html 曝光一家国际宠物托运 usa-pets

http://www.moonbbs.com/thread-2856631-1-1.html 威胁进一步升级!骗人USA-PET国际宠物托运事件更新!

在我曝光过后,他们在洛杉矶混不下去了,就跑到了纽约改名换姓,重新开始新的一轮骗局,那个男的微信主管人从来不会出现,只有那个助手会出现,她去纽约租了个房子,搬进去后住了一个月,邻居打电话给房东投诉房子恶臭,半夜还有狗叫。房东沟通后女生承诺会弄好,到八月房子越来越臭被投诉房东决定一定要去看看,周思涵边推托说八月底再去。结果房东去到房子没人,邻居因为太臭报警了。等房门打开那一刻,所有人都吓晕了。请看图。这个女的也把房东拉黑了。经过了解,房子里经常传来猫狗打架的声音。周思含还常在网上发帖说自己有多爱动物对它们多好。你能想象爱宠们的主人如果看到它们的宝宝住在这样的环境下,是有多可怕?这女的跑了以后搬到另一个地方重新开始新一轮诈骗。她们还会小套路就是陪主人去机场送猫狗,结果飞不了他们就会找借口说那就主人先走,她们过两天文件准备齐全就帮她们运回去,一般主人都不想错过飞机,就会相信而交给她们寄养,这样等主人真的到了国内他们又各种推托多收寄养费然后让小动物们一扔到屋子里,人就不管它们了。肯定也不会给吃的和,反正养不死它们就行。可惜最后真的有小猫被他们养死了。

说这件事出来是希望不要再有朋友被骗,下面上一些图片,是这个房东租给周思含,她所谓拿来寄养猫狗的地方。还有这两个骗子的照片。(图一左男张硕,中间女徐颖。图三有人的猫猫被他们养死了,最后一张是周思含)不能上那么多图片,但是还有人的宠物接回去得皮肤病的。

再说一次。旧名字叫USAPET,新名字叫PET FLY 飞宠国际

另外,这个助手还会给猫打针,说是健康疫苗,给小动物打进去的也不知道是什么

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
我的天哪!!!

助理教授

最佳新人

地板
我的天,这些人也太过分了吧。

研究生

太可怕了吧 不敢相信我的眼睛

副教授

谢谢楼主提醒
骗子太可恨了

初中生

助理教授

好过分啊!造孽!

副系主任

骗子这么漂亮?真是给这个骗子10个like

助理教授

小学生

帮顶,抓到报警把

博士后

就把猫猫狗狗放在这么个房间里?吃饭,铲屎怎么办??

高中生

谁租这个房子的谁倒霉啊 妈呀

副教授

为什么警察不抓他们,在美国虐待动物不是有罪吗,看来我还是不了解美国

小学生

希望楼主能私信我一下你的微信