北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 马倩怡

[搬家定居] 关于买房跪求大家给我点意见

博士后

按照你算的房贷。一个月3000压力有点大。一个月还要除去水电费,车保,电话费等硬性消费,再加上你有宝宝。目前还是2房好一点。有宝宝就别出租了。

博士后

三房但不要租出去

匿名
匿名  发表于 2019-1-30 11:54:25
Sarah_xx 发表于 2019-1-30 11:47
按照你算的房贷。一个月3000压力有点大。一个月还要除去水电费,车保,电话费等硬性消费,再加上你有宝宝。 ...

一点也不大啊,除了房贷水电车保电话还有房贷能减税,能剩下6500呢。
当然三间卧室了,三房毕竟大了400的面积。
另外你们在SD税后都一万了,房贷压力又不大,为什么要分租?这个收入在低房价地区没必要这么克扣自己

匿名
匿名  发表于 2019-1-30 11:58:37
匿名者 发表于 2019-1-30 09:06
三房不出租你们也负担得起吧。我们两也是税后一万多点,房租都要三千多了。。。 ...

我们税后不到一万二,房租也是要3000了,完全没什么压力啊,每个月能攒下6000呢,即使以后有娃,还是能剩一点吧。
就算当年穷学生,我也没想过和别人分租,单身和朋友合租是图有个人说话,couple和别人合租图什么呢,连吵架都不方便?生活质量秒降10个档次啊。不知道楼主怎么想的,这么苦自己

高中生

肯定三房啊...而且LZ家税后一万供三房肯定供得起的..房子真的是买大不买小..万一有个需求啥的比如父母偶尔过来或者朋友的话都会方便很多...平时没人住闲在那里做书房和给宝宝当游戏房都是可以的呀..千万别租出去...

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

这么低的房价应该买大一点的
一旦错过,后会无期

研究生

三房 不租出去,租估计你也租不出去,很少有人愿意跟带婴儿的合住

副教授

我会选择三房,多出来一间房间做宝宝玩具房,装饰一下,宝宝也会很喜欢...而且有宝宝最好不要分租给别人,首先不知道租客身体状况,如果有什么病毒,传染给宝宝什么的就很麻烦,考虑好经济状况,如果允许,3房!

博士后

匿名者 发表于 2019-1-30 11:54
一点也不大啊,除了房贷水电车保电话还有房贷能减税,能剩下6500呢。
当然三间卧室了,三房毕竟大了400的面 ...

咦 看错了 以为税前1万呢。税后一万的话 建议买3房的。留着当书房,当孩子的play room 都不错。

匿名
匿名  发表于 2019-1-30 12:51:12
Sarah_xx 发表于 2019-1-30 12:49
咦 看错了 以为税前1万呢。税后一万的话 建议买3房的。留着当书房,当孩子的play room 都不错。 ...

嗯 税前一万还有宝宝的话,有点紧张了

匿名
匿名  发表于 2019-1-30 12:56:01
真的会有人愿意花750租有婴儿的房子吗?

博士后

就差了500块,不是什么压力吧!

副系主任

最佳新人

有孩子了不建议租出去 税后一万就算不租出去也完全负担得起吧?也就差500而已 有个大房子有朋友或者父母来的话方便很多啊 当然你要是完全就是想省钱的话还是2房就够了

博士后

随便看个贴就看到个在SD的…同在呀,我家娃也一岁半了。建议三房,多的那间可以做孩子playroom,因为townhouse的客厅空间还是不大的。多个playroom会好很多。父母即使不来常住,来玩玩看个孩子也方便。

博士后

不知道你来SD多久了,要不要把你拉进SD的妈妈群哈?