北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 结婚后喜欢上别人怎么办

研究生

天下烏鴉一般黑

研究生

看到了你的更新为你高兴

大学生

偷情被,一解相思之苦,

初中生

教授

助理教授

最佳新人常驻居民

每天吃满汉全席可能还会想去吃吃路边摊呢。有这个想法不是你的错。人的感情不受控制 但是你可以控制自己的行为。你之所以和你老公结婚 肯定还是因为当初觉得他最好,这个朋友的朋友你俩也没经历过什么,只是有感觉而已。
有个采访说 如果婚后遇到真爱怎么办 有人回答,世界上没有真爱这一说,因为你喜欢的可能都是固定类型 这些人中 你选一个出来做老公 没有什么谁是谁的真爱 要是一直找下去,符合自己要求的人特别特别的多。但是结了婚就是责任,想想如果你现在离婚了 你老公和这个男的都放你面前 说不定你又觉得你老公最好。什么都是别人家的好。

初中生

死肥宅 发表于 2019-1-29 18:08
说不定他喜欢的是你老公呢 命运总是这么无常

哈哈哈確實命運無常,日子還長,且行且珍惜。說不定以後還會有更多讓樓主心動男人出現在生命中都要像現在這樣掙扎和糾結那也太耗損精力了,順其自然,該來的總會來,不屬於自己自然會隨著時間流逝漸行漸遠。樓主大可什麼都不做順遂天意

副教授

小妖妖 发表于 2019-1-31 00:41
哈哈哈確實命運無常,日子還長,且行且珍惜。說不定以後還會有更多讓樓主心動男人出現在生命中都要像 ...

馊主意

初中生

Mandy898681 发表于 2019-1-29 19:59
一个人一辈子会喜欢很多人,但是不是会和所有喜欢的人都最终都走在一起。如果你已经觉得婚后的生活都是对你 ...

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 12:05:50
houhougogo 发表于 2019-1-31 00:32
每天吃满汉全席可能还会想去吃吃路边摊呢。有这个想法不是你的错。人的感情不受控制 但是你可以控制自己的 ...

有道理!!

匿名
匿名  发表于 2019-1-31 15:30:46

小学生

匿名者 发表于 2019-1-29 18:06
明白 心动的那一瞬间 不是人为预料到的 也不是能控制的
只能说不要再想了,而且这个男的挺坏的 ...

同感!!!

小学生

一年前经历了跟楼主一摸一样的事情,不过我是未婚。看到楼主的文字诉说,完全是我当初的写照!我当初比楼主冲动,都跟他表白了,和男朋友也差点闹翻!当时实在想他想到不行的时候也来论坛写过一摸一样的帖子。但是好在没做什么出格的事,牵手抱抱什么的都没有。后来男朋友原谅我了,我也找各种理由去忘记他!时隔一年,期间偶尔也会想起他,(现在就在想他)但是没有当初的冲动和激情。我也明白,喜欢是一种美好,动情是一时冲动,醒悟是一个解脱。
其实有时候我们不是喜欢这个人怎么样,而是喜欢那个时候的自己,那种感觉。欣然接受,和适合的人好好过吧!
看完了全部评论,更加坚定当初的选择了!谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-2-13 18:21:14
Zoey-Cherish 发表于 2019-2-11 04:36
一年前经历了跟楼主一摸一样的事情,不过我是未婚。看到楼主的文字诉说,完全是我当初的写照!我当初比楼主 ...

谢谢你不匿名的来回复我,可能我们正在经历一样的事。这几天好多了,还是忍不住想他会梦见他,让时间解决一切吧,如果没结婚我肯定就跟他表白了,结了婚真的是一种责任。我觉得这辈子跟他是不可能了。