北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 男友是个对感情胆小谨慎的人吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-1-29 17:17:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年10月和男友交往,男友一切都好,我俩性格也合得来,各自都有稳定的工作,没有同居.  男友也把我介绍给了他最好的朋友认识,他的妈妈还时常给我做点好吃的,让他带给我.

就是感觉男友对待感情相当的胆小,有次我牵着他的手走了一分钟,大哥手出汗了, 就一分钟. (不存在天气太热的情况)之后微信聊天最喜欢发表情包,而且还是萌萌的那种,195cm的男人,天天发萌萌的表情包,我总觉得自己穿越了! 从来没有主动给过一个拥抱! 更别提kiss了!

对方摩羯座,现在表示很迷茫,朋友说因为他是对待感情很胆小的一个人. 求各位大神帮分析分析,他是不是对我没啥兴趣! 为啥牵手一分钟就能出汗( 他有过至少两个前女友,不存在没有感情阅历这个因素)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

沙发
如果牵手是楼主主动的,那他紧张出汗正常啊,是个老实人。不过星座啥的真没啥用,信这个还不如找人批下你们的八字哈

助理教授

板凳
铁汉柔情,就怕啥事胆都小,中看不中用。

博士后

地板
我不紧张手也能出很多汗。。。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-1-30 13:44:59
楼主他是个老实人 害羞